53 пирожных и торт-зонт бобруйчане показали на международной выставке

3610
Елена САДОВСКАЯ. Фото с выставки предоставлены Еленой КОЖУХОВОЙ.
Во 2-ом Международном хлебном салоне и 23-ей оптовой продовольственной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО» в Минске участвует команда преподавателей и мастеров бобруйского торгово-экономического колледжа. Поехали впервые, чтобы перенять опыт у коллег и поделиться своими наработками.

Кондитерские изделия выставочной композиции бобруйских кондитеров Кондитерские изделия выставочной композиции бобруйских кондитеров

Кондитеры колледжа преподаватели Мария Анисимова и Светлана Стрижевская, мастер Елена Кожухова презентовали на выставке варианты оформления пирожных и тортов. Для этого они сами испекли 53 пирожных и один торт-зонт, кондитерские изделия украсили мастикой и айсингом (белково-сахарная смесь, которая используется для украшения тортов). Сказали, что готовились почти две недели. 

Всего в выставке участвует около 20 команд кондитеров из Беларуси, России, Украины, Польши и других стран. Выставка-ярмарка продлится до 18 ноября. 

Выставочная композиция «изготовление мелких кондитерских изделий из мастики для украшения пирожных и тортов» Выставочная композиция «изготовление мелких кондитерских изделий из мастики для украшения пирожных и тортов» бобруйских кондитеров

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников

Выставочная композиция участников Выставочная композиция участников