Кондитерские изделия выставочной композиции бобруйских кондитеров
Кондитеры колледжа преподаватели Мария Анисимова и Светлана Стрижевская, мастер Елена Кожухова презентовали на выставке варианты оформления пирожных и тортов. Для этого они сами испекли 53 пирожных и один торт-зонт, кондитерские изделия украсили мастикой и айсингом (белково-сахарная смесь, которая используется для украшения тортов). Сказали, что готовились почти две недели.
Всего в выставке участвует около 20 команд кондитеров из Беларуси, России, Украины, Польши и других стран. Выставка-ярмарка продлится до 18 ноября.
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников
Выставочная композиция участников