2.0047
2.3539
3.3743

Нац. банк РБ

Туман
0° C
Авария произошла сегодня утром, 14 ноября, на перекрестке улиц Ленина и Шинной.

Начальник отдела технического контроля Автобусного парка №2 рассказал «ВБ», что по предварительной информации водитель легкового автомобиля был госпитализирован.

В дежурной части ГАИ пока ДТП не комментируют.

11.10. Директор автопарка №2 Владимир Стельмак сообщил «ВБ», что автобус №6 совершал дополнительный маршрут и ехал по улице Шинной со стороны 5-го микрорайона. Поворачивая на улицу Ленина, столкнулся с легковым автомобилем. В салоне автобуса находились пассажиры, пока за медицинской помощью никто из них не обращался. Ведется проверка, директор автопарка от других комментариев отказался.

11.33. В ГАИ сообщили, что легковой автомобиль Mitsubishi двигался по улице Шинной со стороны кольца в направлении проспекта Строителей. За рулем его находился 34-летний мужчина, в салоне он был один. Автобус двигался навстречу по улице Шинной со стороны проспекта Строителей и поворачивал на улицу Ленина ( в сторону ФанДОКа). Кто из них нарушил правила, пока выясняется. 

Водителя легковушки осмотрели медработники, в госпитализации он не нуждался. 

15.50. В ГАИ дополнили, что легковой автомобиль – такси. Автобусом управлял 30-летний водитель. Подробности пока не сообщаются, так как в показаниях водителей, пассажиров имеются противоречия. Работники госавтоинспекции обращаются с просьбой ко всем свидетелям и очевидцам ДТП позвонить по телефону: 71-55-55.

К слову, за последнее время это уже не первое ДТП в Бобруйске с участием рейсовых автобусов.

8 октября в районе дома №8 на улице Шинной женщина-водитель, управляя автомобилем «Volkswagen Golf», проявила неосторожность и выехала на полосу встречного движения. Там она столкнулась с городским автобусом МАЗ, который вез пассажиров. Люди не пострадали, легковой автомобиль получил механические повреждения. 

А 2 ноября рейсовый автобус «Радимич», следовавший по маршруту №19 ( ул. Дзержинского – Онкодиспансер – ГСК 6) двигался по улице Бахарова в сторону улицы Советской. При повороте на улицу Пушкина он не уступил дорогу встречному «Volkswagen Jetta». Обошлось без жертв, транспортные средства получили механические повреждения. 

Происшествия | 14.11.2017 - 09:24
Поделиться

Комментарии