2.0047
2.3539
3.3743

Нац. банк РБ

Туман
0° C
Онлайн-запись является предварительной. Это значит, что если заявка будет одобрена, то пара должна прийти в загс и письменно написать заявление на регистрацию брака.

Возможность пройти предварительную запись для подачи заявления о вступлении в брак появилась у бобруйчан еще в декабре 2016 года. Несколько месяцев сайт работал в тестовом режиме. Теперь бобруйчане могут записаться на прием в интернете.

Запись в режиме онлайн не доступна в загсах Ленинского и Первомайского районов, хотя на сайте zags.by они представлены.

– Там нет необходимости открывать запись через сайт. Даже в летний сезон районные загсы справляются с заявками по телефону, – объясняет директор Дворца обрядов Юлия Валерьевна Михолап.

Также нельзя записаться онлайн для подачи заявления, если регистрацию предполагают проводить в малом зале Дворца обрядов: число гостей там ограничено до 10 человек, и для записи удобнее просто позвонить по телефону.

В форме заявки нужно выбрать интересующую вас дату, время, вид регистрации (торжественная или неторжественная), указать личные данные жениха и невесты.

В случае удачной записи на указанный в заявке телефон приходит подтверждение в виде смс-сообщения, где указывается, когда нужно прийти в загс и оформить заявление на регистрацию.

Адрес: ул. Социалистическая, д. 94

Телефоны: 73-48-29; 73-48-35; 73-48-30.

Общество | 14.11.2017 - 13:36
Поделиться

Комментарии