2.0047
2.3539
3.3743

Нац. банк РБ

Туман
0° C
В ежедневном взаимодействии с соискателями и кандидатами на вакансии наших клиентов ЧСТУП «Нефте Строй Ресурс» опирается на ряд сформированных за время обширной практики правил и положений


В настоящий момент у нас открыты вакансии:

  • водитель категории В, С.
  • разнорабочие,
  • подсобные рабочие,
  • сварщики,
  • монолитчики, арматурщики,
  • помощник оператора линии,
  • фасовщики, комплектовщики,
  • маляры-штукатуры.

 

Рабочие объекты находятся в г.Москва, Московской области, г.Санкт-Петербург, Ленинградской области, Мурманской области, г.Керчь.

 

Партнерские отношения. Мы убеждены в том, что подача  полной, исчерпывающей информацией по вакансиям соискателю-это главный девиз нашей работы. Мы подтверждаем открытость и ясность нашей позиции как компании-провайдера кадровых услуг, оказывающей содействие в трудоустройстве. Для нас каждый  человек, который обратился к нам в один из офисов- это важный сотрудник, и мы приложим максимум усилий для того, чтобы понять приоритеты обратившегося , учесть все его профессиональные и личные качества.

Культура общения. Уважительное отношение к вопросам и делам соискателей – это норма поведения каждого сотрудника. Вежливое публичное общение и индивидуальный подход к задачам соискателей всегда основываются на правилах делового этикета и общих человеческих ценностях.

Обратная связь. Взаимодействие нашей компании  с соискателем, кандидатом позволяет обеим сторонам реализовывать свои интересы и достигать поставленных задач. Этот результат возможен при условии оперативной и полноценной обратной связи: обмена актуальной либо дополняющей информацией, встречными мнениями и отзывами, оповещения кандидата об изменениях у работодателя.

Надежность.«Нефте Строй Ресурс»  отслеживает исполнение работодателем либо заказчиком услуг принципиальных обязательств по договору с работником. В случае возникновения спорных ситуаций с клиентом в переговорном процессе «Нефте Строй Ресурс»   представляет интересы работника.


Мы даем только достоверную и актуальную информацию.
Мы работаем только официально. Имеем лицензию МВД РБ №33030/1729, выданную Министерством Внутренних Дел   Республики  Беларусь  27.11.2015г.   С каждым соискателем заключаем договор о содействии в трудоустройстве,  а трудовые договора, заключаемые у нас в офисах в обязательном порядке регистрируются в Управлении по гражданству и миграции.

Мы не даем тех обещаний , которые не можем выполнить.

Условия, предлагаемые Работодателями, являющихся нашими партнерами, являются РЕАЛЬНЫМИ.

 Наш адрес: г.Могилёв 

 ул. Яцыно,5.

  кабинет 314

 Телефоны: +375(25)763-17-08,  +375(25)523-49-47



УНП 491319910

 

Новости компаний | 05.11.2017 - 17:49
Поделиться