2.0047
2.3539
3.3743

Нац. банк РБ

Туман
0° C
С 25 ноября Центр досуга и творчества Бобруйска принимает работы бобруйчан на конкурс «Здравствуй, елка, Новый год!». Его участникам предлагается посоревноваться в части наиболее оригинального и необычного оформления лесной красавицы.

Как рассказала методист Центра досуга и творчества Бобруйска Евгения Мартынова, оцениваться будет внешний вид елки. Причем, не важно, что именно будут оформлять участники конкурса – настоящее дерево или же, к примеру, поделку из папье-маше. Возраст тех, кто хочет попробовать свои силы в творческом конкурсе, также не ограничен.

– Правда, мы будем учитывать, сколько лет участнику. Ведь разница в работе десятилетнего ребенка и шестидесятилетнего пенсионера все же есть, согласитесь, – отметила Евгения Александровна.

По регламенту конкурса, среди участников будут определены обладатели первых трех мест. Дополнительно может быть учрежден приз зрительских симпатий. Что касается наград, то информация о них пока держится в секрете.

– Могу лишь сказать, что призы будут оригинальными, – сообщила Евгения Мартынова.

До 25 ноября у бобруйчан есть возможность проявить свои творческие способности и создать необычное украшение для елки. На конкурс работы будут приниматься с 25 ноября по 5 декабря. А уже 7 декабря в 16 часов все елки будут представлены на выставке в Центре досуга и творчества Бобруйска (ул. Куйбышева, 59), после открытия которой жюри определит победителей.

Культура | 04.11.2017 - 12:39
Поделиться

Комментарии