Стильный Бобруйск. Во что одеты старший инспектор, мама в «декрете» и предприниматель

5309
Екатерина САМКОВА. Фото Александра ЧУГУЕВА.
Бобруйчанки на улицах города рассказывают о том, какой стиль выбирают и где покупают одежду.

26 октября в Бобруйске выпал первый мокрый снег (а кто-то даже успел слепить из него снеговик), но это только повод, чтобы выглядеть ярче!

В поле нашего зрения на улицах попали: старший инспектор, которая в свободное время шьет одежду по видео из Youtube, мама в «декрете» и предприниматель.

Светлана и ее супруг Антон.Светлана и ее супруг Антон.

Светлана, предприниматель:

– Какого-то определенного стиля в одежде не придерживаюсь. Все подбираю под настроение. В гардеробе больше всего брюк и юбок. Любимая цветовая гамма – белый, бирюзовый и синий. Одежду покупаю вместе с мужем. В Бобруйске почти не выходим на шоппинг. Люблю привозить вещи и аксессуары из поездок в Турцию, Египет, Украину.

На Светлане сегодня: пальто цвета «синий металлик» куплено в Минске в ТД «Ждановичи». Хлопковая водолазка цвета «индиго» привезена из Гродно. Кожаную сумку Светлана купила в Египте, а ботинки – в Минске.

Диана.Диана.

Диана, старший инспектор производственного отдела управления сельского хозяйства и продовольствия Бобруйского райисполкома:

– На работе придерживаюсь делового стиля в одежде. В гардеробе больше всего брюк, рубашек. А в выходной одеваюсь по настроению, нравится комфортный спортивный стиль. Всю одежду приобретаю в интернет-магазинах либо шью сама. В Бобруйске покупаю одежду только по необходимости.

На Диане сегодня: парка цвета «милитари» с яркими деталями и капюшоном с меховой отделкой (пошила сама: ткань приобрела в Бобруйске, на пошив ушло около недели), платок, черная сумка и ботинки куплены в интернет-магазине.

Ксения.Ксения.

Ксения, мама в декретном отпуске:

– Мой стиль зависит от моего настроения. Я слежу за тенденциями, ведь мода постоянно меняется, стараюсь соответствовать. Цвета предпочитаю светлые. В гардеробе больше всего джинсов, но есть и платья, юбки. Люблю заказывать одежду в интернет-магазинах, выезжаю на шоппинг в Минск, шью сама или заказываю у сестры-модельера. В Бобруйске иногда покупаю вещи в «аутлете» на Комсомольской. Аксессуары люблю, моя мама сама делает браслеты из кожи. Но ношу сейчас редко, так как с ребенком неудобно.

На Ксении сегодня: куртка изумрудного цвета (куплена на сайте Lamoda), джинсы Mango, шарф купила в Минске. Рюкзак сестра привезла из Италии. Ботинки бренда Louis Vuitton.