1.9577
2.3106
3.4011

Нац. банк РБ

Частично облачно
13° C
Происшествие случилось 1 октября на автодороге Минск-Гомель в районе Сычково. Фура сбила местную жительницу, которая пошла в лес за грибами. С места ДТП водитель скрылся.

Фотография используется в качестве иллюстрации. Фотография используется в качестве иллюстрации.

1 октября на 131 километре трассы Минск – Гомель у развязки с автодорогой Бобруйск – Березино неустановленная фура сбила 59-летнюю женщину, которая шла рядом с проезжей частью. В нарушение ПДД водитель с места происшествия скрылся. С тяжелыми травмами женщина была госпитализирована.

ГАИ Бобруйского района обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией об этом ДТП, сообщить в ГАИ РОВД по телефонам 48-22-81 или 102. Анонимность гарантируется. Сообщившие важную информацию будут поощрены. 

«ВБ» уже сообщала об этом происшествии. Со слов старшего следователя Бобруйского межрайонного отдела СК Павла Хатари, происшествие произошло в районе деревни Сычково. Местная 59-летняя жительница собирала грибы. Известно, что в момент ДТП она находилась на проезжей части. Неустановленный грузовой автомобиль (седельный тягач с полуприцепом, предположительно, белого цвета) сбил ее и скрылся с места происшествия в направлении Гомеля. Женщина получила травмы головы. После ДТП у автомобиля может быть повреждена правая передняя часть в районе правой фары.

Происшествия | 12.10.2017 - 17:52
Поделиться

Комментарии