1.9394
2.3094
3.3718

Нац. банк РБ

Ясно, солнечно
17° C
Председатель горисполкома Александр Студнев предложил на рабочей планерке 11 сентября поставить в городе специальные кассы для продажи билетов на любое мероприятие – от театральных постановок до концертов звезд.

Перед этим он поинтересовался, насколько активно продаются билеты на концерт Филиппа Киркорова, который запланирован в «Бобруйск-Арене» на 22 октября. Заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма горисполкома Михаил Свистунов сообщил, что из трех с половиной тысяч билетов на этот концерт пока продано 800, а наиболее активно бобруйчане покупают билеты за неделю до запланированного мероприятия, их можно приобретать в кассах Дворца искусств, «Бобруйск-Арены», театра, а также через систему Ticketpro.

На это мэр ответил, что многим жителям города неудобно добираться до Ледового дворца или Дворца искусств, чтобы купить билет, и предложил возродить старую практику, когда в самых многолюдных местах стояли специальные павильоны для продажи билетов на все культурные мероприятия и где можно было ознакомиться с расписанием концертов, кинопремьер и театральных постановок.

Александр Студнев предложил установить такие кассы у центрального рынка, в Молодежном парке, возле универмага или других многолюдных местах. Он распорядился продумать варианты билетного павильона, возможно, это будут круглые «тумбы» под старину.

Культура | 12.09.2017 - 10:59
Поделиться

Комментарии