2.0047
2.3539
3.3743

Нац. банк РБ

Частично облачно
-2° C
Пострадали пешеход-пенсионер, пассажир-учащийся колледжа и мотоциклист.

ДТП по улице Урицкого. ДТП по улице Урицкого.

Об этом корреспонденту «Вечернего Бобруйска» рассказала пресс-офицер отдела ГАИ УВД Бобруйского горисполкома Наталья Чижова.

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу 9 сентября на улице Светлогорской. Водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Ситроен Берлинго», двигался со стороны улицы Труда в направлении улицы Кирова. В районе дома №8 на улице Светлогорской он совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении пешехода-пенсионера, который шел по краю проезжей части. В итоге пенсионер серьёзно травмирован и госпитализирован в нейрохирургическое отделение Бобруйской центральной больницы. Причина ДТП выясняется. Предварительно водитель автомобиля был трезв. Автомобиль его технически исправен.

В тот же день в 14.15 рабочий одного из предприятий города 1994 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц», двигался по улице Октябрьской со стороны Комсомольской в направлении Карла Либкнехта. На пересечении с улицей Московской он не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшемся в попутном направлении и остановившимся автомобилем «Рено Меган». Тот от столкновения поехал вперед и столкнулся в свою очередь с автомобилем «Опель Вектра». То есть образовалась «цепочка» авто. В итоге автомобили получили механические повреждения. Пассажир «Рено Меган» – учащийся одного из бобруйских колледжей получил растяжение связок и был доставлен в травмоотделение. Проводится проверка.

А в воскресенье, 10 сентября, в 19 часов сотрудник одной из бобруйских компаний 1985 года рождения, управлял автомобилем «Опель-Астра». Он двигался по улице Урицкого со стороны улицы Интернациональной в направлении Пролетарской. При повороте налево водитель авто не уступил дорогу встречному, двигавшемуся прямо по улице Урицкого, мотоциклу «Хонда» под управлением бобруйчанина 1972 года рождения. В результате аварийной обстановки, созданной водителем автомобиля, мотоцикл упал, его водитель получил травмы. С переломами он был доставлен в травматологическое отделение больницы. Оба транспортных средства были технически исправны, водители предварительно трезвы. Проводится проверка.

ГАИ обращается к участникам движения с просьбой быть более вежливыми и внимательными на дорогах.

ДТП по улице Урицкого. ДТП по улице Урицкого.

ДТП по улице Урицкого. ДТП по улице Урицкого.

Происшествия | 11.09.2017 - 14:39
Поделиться

Комментарии