1.9394
2.3094
3.3718

Нац. банк РБ

Ясно, солнечно
17° C
Иногда, чтобы день удался, нужно всего лишь улыбнуться себе в зеркало. Но бывает, что отражение совсем не радует... В некоторых случаях помочь исправить положение может только пластическая хирургия. Причем, вам вовсе не обязательно будет ехать за этой услугой в столицу – с недавнего времени современные пластические операции проводятся и в Бобруйске, в новом медицинском центре «Лиямед».

Хирург высшей категории медцентра «Лиямед» Сергей Николаевич Жук. Хирург высшей категории медцентра «Лиямед» Сергей Николаевич Жук.

Оперирует в клинике известный не только в Бобруйске, но и в области и республике хирург высшей категории Сергей Николаевич  Жук, со сажем работы  в хирургии более двадцати лет, из них уже более одиннадцати  лет специализирующийся именно в пластической хирургии. Благодарные пациенты доктора знают его еще по работе в хирургическом отделении Бобруйской центральной больницы.

Мы попросили Сергея Жука рассказать, чем может помочь бобруйчанам  медицинский центр «Лиямед». 

Полезный адрес
Медицинский центр «ЛИЯМЕД»:
ул. Кирова, 291-а.
Автобус № 13, маршрутка №13, 51. Остановка «Переулок Светлогорский».
Записаться на прием: (8-0225) 49-89-89, (8-029) 241-67-43.
Информацию обо всех операциях, которые проводятся в медцентре, можно узнать на сайте: liamed.by
ЧУП «ЛИЯМЕД», УНП 790912594

– Сергей Николаевич, какие услуги вы предлагаете в вашем медицинском центре»?

–  Мы выполняем широкий спектр самых популярных и востребованных пластических операций  как на лице, так и на теле, и каждому пациенту сможем предложить то, что придется ему по душе и значительно улучшит его внешность.

Например, если проблема – нависшие веки и «мешки» под глазами, вернуть свежесть лицу поможет блефаропластика (коррекция верхних и нижних век). При проведении нижней блефаропластики молодым пациенткам мы используем трансконьюктивальный доступ, а кто постарше -- добавляем чек-лифтинг (коррекция скул и носогубных складок).

Изъяны носа исправит ринопластика, причем, не важно, врожденный у вас дефект или приобретенный в результате аварии или падения.

– А скинуть сразу несколько десятков лет на зависть окружающим поможете?

– Здесь не обойтись без подтяжки лица.  Мы используем только современные технологии оперативных вмешательств. А они сегодня щадящие. Например, чаще всего подтяжка требуется не на все лицо, а лишь на одну определенную зону, подтягивается не только кожа, но и внутренние структуры: апоневроз и мышцы лица, поэтому эффект значительный. Делаются такие операции под местной анестезией с внутривенной седацией.

Сотрудница медицинского центра «Лиямед». Сотрудница медицинского центра «Лиямед».

– А что насчет фигуры?

–  Желанный плоский животик вы обретете после абдоминопластики. Ею могут воспользоваться и женщины после родов. А убрать лишний жир с любой части тела и обрести стройную, пропорциональную фигуру поможет липосакция. В последнее время стал популярен у бобруйчан и липофилинг. Это когда жировая ткань пациента забирается из одной зоны и вводится в другую, где необходим дополнительный объем. Бобруйчанки таким образом увеличивают чаще всего скулы, ягодицы и грудь.

Одной из самых популярных операций у прекрасной половины человечества является маммопластика. Причем, это не обязательно только увеличение груди. Часто к доктору обращаются и с просьбой уменьшить грудь или просто ее подтянуть. А если говорить об увеличении, то мы используем силиконовые импланты самых известных производителей (аллерган, политех). К слову, сегодня в моде естественные размеры: 2,5- 3,5.

– Сергей Николаевич, но я, например, боюсь операций, можете предложить еще более щадящие методы для улучшения внешности?

– Для тех, кто хочет немного подкорректировать внешность – увеличить губы или разгладить морщины, мы предлагаем уколы красоты. Гиалуроновой кислотой заполняют носогубные складки, глубокие морщины, так же можно корректировать небольшие дефекты на лице, спинке и кончике носа. Это абсолютно безопасно, ведь используемая гиалуроновая кислота является натуральным компонентом, присутствующим во многих тканях организма.

Но и операций бояться не стоит: в нашем медицинском центре большая часть операций делается под местным наркозом, а на восстановление требуется в среднем около семи-десяти дней.

Медицинский центр «Лиямед». Медицинский центр «Лиямед».

В нашей клинике – самое современное на сегодняшний день оборудование, уютная двухместная палата, оснащенная монитором слежения за состоянием пациента с  подведением кислорода,  она оснащена всем необходимым для комфортного пребывания наших  пациентов.

В нашей клинике работают специалисты только первой и высшей категории, и мы ими гордимся.  Имея стаж работы более 20 лет, они продолжают совершенствоваться, регулярно проходя обучающие курсы.  

Медицинский центр «ЛИЯМЕД» расположен в тихом, самом экологически чистом районе Бобруйска , на городской окраине Форштадта. Сама атмосфера здесь помогает быстрее пройти курс реабилитации и гарантирует полную конфиденциальность.

Посетители медцентра – женщины и мужчины разных возрастов, от 18 до 65 лет. Ведь красивым хочет быть каждый! Тем более по разумной и приемлемой цене.

Новости компаний | 03.09.2017 - 08:54
Поделиться