«Во время его концерта с потолка упала плитка». В Бобруйске во второй раз выступит Филипп Киркоров

4921
Владимир РЕПИК. Фото kirkorov.ru.
22 октября в «Бобруйск-Арене» в рамках юбилейного тура выступит король российского шоу бизнеса Филипп Киркоров.

За день до этого концерт состоится в Минске, а после выступления в Бобруйске звезда отправится в Барановичи, Брест и Гродно, такая информация размещена в афише на официальном сайте Филиппа Киркорова. Концерт станет вторым выступление звезды в Бобруйске. В первый раз певец выступал в 1993 году.

– Договор на проведение концерта подписан. 22 октября в 18 часов, и цена от 40 рублей за билет,– прокомментировал директор «Бобруйск-Арены» Александр Жаворонок. – Все остальное зависит от бобруйчан. 

Мнения бобруйчан разделились.

Евгений Кантаев, бывший директор городского дворца искусств:

– На мой взгляд, совершенно не учтен тот факт, что на рекламу отведено мало времени, да и бессмысленно привозить в Бобруйск такой концерт 22 октября, если на 9 ноября заявлен концерт Валерия Меладзе. Еще один факт, за день до концерта Григория  Лепса в «Бобруйск- Арене» я побывал на его концерте в Минске. По качеству звука – это небо и земля. Я не уверен, что наша «Арена» сможет выдержать райдер и условия Филиппа Киркорова. По поводу стоимости билетов, при таком шоу и качестве такого артиста – недорого.

Светлана Варфоломеева, бывший директор ДК «Шинник»:

– Я была на концерте Филиппа Киркорова, когда работала в должности директора ДК. Это было перед 8 марта в 1993 году. Концерт длился около двух часов, стоимость билетов по тем временам, что-то в районе 5 тысяч  немаленькие деньги. Но Киркоров тогда отработал свой сольник так, что не пожалеешь никаких денег! Зал был в восторге от его общения и песен. Запомнился такой казус: во время выступления Филиппа, наверное, от громкого звука, на боковой стене в зрительном зале отвалилась и упала на пол плитка. Говорят, что немного задело какую-то женщину. Она стояла с букетом возле сцены, ждала когда певец закончит выступать, и тут эта плитка, бабах!  Сам Киркоров увидел что происходит и, убедившись, что ничего страшного, как настоящий артист бровью не повел и продолжал петь. Тогда весь Бобруйск долго говорил о нем и его концерте, можно только представить, что он покажет сейчас! С тех пор Филипп «вырос» как артист. Он признанный король шоу бизнеса. Так что те, кто пойдет на его концерт – счастливые люди! Нечасто артисты такой величины приезжаю к нам.

Ольга Федоровна Урманова, долгие годы работала главным специалистом в концертно-гастрольном отделе городского дворца искусств:

– Отлично помню, как он впервые зашел в наш тогда еще ДК «Шинник», высокий, худенький, стройный, модный, стильный – все уже тогда на него глазели. Он произвел очень приятное впечатление, и говорил с нами так душевно. Ну и конечно, когда вышел на сцену, тут уж без комментариев: Киркоров на сцене пашет так, что никаких денег на его концерт жалеть не нужно. Единственное, о чем я сейчас волнуюсь, с ним работают очень серьезные люди. Условия и требования райдера у такого артиста не каждый город сможет потянуть. Но я надеюсь, что Киркоров с его легендарным шоу «Я», обязательно должен выступить в Бобруйске – это будет красивый аккорд для нашей культурной столицы. В Минске билеты на его шоу в два раза выше. Скорее всего, минчане и поклонники из других городов приедут на его концерт.