Юрий Горбаков стал новым директором БУКДДЭП

4139
Елена САДОВСКАЯ. Фото автора.
На рабочей планерке в понедельник 7 августа председатель горисполкома Александр Студнев представил нового директора БУКДДЭП Юрия Горбакова.

Директор БУКДДЭП Юрий ГорбаковДиректор БУКДДЭП Юрий Горбаков

Напомним, что с 29 мая директор БУКДДЭП Сергей Гребень перестал выполнять свои функции, и с того времени должность директора предприятия была вакантна.

После рабочего совещания корреспондент «Вечернего Бобруйска» пообщалась с новым директором.

Юрию Горбакову 43 года, он окончил Могилевский машиностроительный институт по специальности «строительство дорог и аэродромов».

С 1996 по 1998 год работал в ДСУ №16: год мастером и год прорабом. Затем – начальником участка в дорожно-строительном предприятии Могилева, где отвечал за благоустройство города. С 2001 по 2007 год работал в должности главного инженера в ДСУ №16 Бобруйска. С 2007 по 2013 год был первым заместителем главы администрации Первомайского района. Последние полтора года работал на строительстве платной трассы Москва – Санкт-Петербург.

За несколько дней своей работы в качестве директора БУКДДЭП Юрий Горбаков уже обозначил для себя первоочередную задачу: организовать работу структурных подразделений таким образом, чтобы они стали приносить больше прибыли.

Женат. Двое детей. Сын перешел в 11-ый класс. Дочь учится на 4-ом курсе в ГрГУ им. Я. Купалы.

Редакция «Вечернего Бобруйска» желает Юрию Михайловичу успехов в новой должности!

comments powered by HyperComments