В Молодечно в песочнице мать «забыла» годовалого ребенка

2736
Елена ВИКТОРОВА.
В милицию позвонили местные жители и сообщили, что на улице Волынца находится пьяная женщина с годовалым ребенком. Когда на место прибыл сотрудник правоохранительных органов, рядом с девочкой матери уже не было.

Ребенка доставили в больницу. В это время ее пьяная мать находилась совершенно в другом месте. Об этом сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.  

«В отношении женщины был составлен административный протокол по ст.17.3 КоАП Беларуси («Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения»), а в последующем собраны соответствующие материалы для рассмотрения их комиссией по делам несовершеннолетних. Возможно, женщину лишат родительских прав», – рассказал заместитель начальника Молодечненского РОВД Владимир Васильков.

Сейчас ребенок находится в больнице, где ее навещает бабушка. А мать девочки помещена в республиканский научно-практический центр психического здоровья.