Житель Бобруйского района истязал жену бензопилой

4317
Систематически истязал свою супругу житель деревни Богушовка двадцатипятилетний Андрей С. Первый скандал между Андреем и его женой Аней разгорелся в день их свадьбы –17 июня 2016 года.

С первого же дня создания семьи Андрей решил построить отношения таким образом, чтобы жена с ним никогда не спорила и даже боялась перечить. Поэтому он регулярно «поучал» жену кулаками, резиновым шлангом и заведенной бензопилой. Однажды, когда супруга держала на руках пятимесячного сына, Андрей, желая ее припугнуть, просунул заведенную бензопилу между ее ног. Крутящаяся цепь захватила брючную ткань, а вместе с ней и человеческое тело. 

Тогда мужчина испугался, вызвал бригаду медиков. Но и после этого ссоры и истязания жены не закончились, а она постоянно выгораживала супруга перед милицией.

Семейные отношения обострялись с каждым днем. Спокойный по характеру Андрей становился агрессивным и вспыльчивым, стоило ему лишь немного употребить спиртного. Но и жена его, как уверяют люди из ближайшего окружения, была не безгрешна. Аня частенько прикладывалась к чарке и сама порой инициировала скандалы. 

После многочисленных скандалов ребенка пары забрали в больницу, пока супруги приведут в порядок свое жилище и всерьез задумаются над поведением.

События, происходящие в семье супругов С., выходят далеко за рамки личных отношений. Они взяты правоохранительными органами на особый контроль. Судом Бобруйского района и г. Бобруйска Андрей признан виновным в истязании, причинении легких телесных повреждений, угрозе убийством. Семейному скандалисту по совокупности преступлений назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

По материалу tribunapracy.by