1.9394
2.3094
3.3718

Нац. банк РБ

Ясно, солнечно
17° C
1 июля на центральной площади города состоялась церемония вручения знаков отличия Почетным гражданам Бобруйска.

Звание «Почетный гражданин города Бобруйска» присвоено:

Ермошиной Лидии Михайловне, председателю Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам  и проведению республиканских референдумов, за многолетнюю плодотворную государственную деятельность, активное участие в общественно-политической жизни города Бобруйска и действенную помощь органам государственного управления и общественным организациям.

Бочоришвили Теймуразу Николаевичу, директору открытого акционерного общества «Славянка», за многолетний плодотворный труд и активную общественно-политическую деятельность, значительный личный вклад в социально-экономическое развитие города Бобруйска.

Бирюкову Борису Григорьевичу, тренеру-преподавателю по гребле на байдарках и каноэ учреждения «Бобруйская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва», за многолетний плодотворный труд, достигнутые успехи в подготовке спортсменов мирового класса, резерва Национальной команды Республики Беларусь по гребле, значительный личный вклад в развитие физической культуры и спорта в городе Бобруйске.

Соколову Виталию Николаевичу, члену Белорусского союза мастеров народного творчества, директору туристического клуба «Меридиан» с 1997 по 2006 годы,   за многолетнюю плодотворную педагогическую, спортивную, культурно-просветительскую и благотворительную деятельность, активную жизненную позицию, личный вклад в приумножение знаний о природных богатствах белорусской земли, города Бобруйска и за бесценный дар городу – уникальную коллекцию минералов.

Знаки отличия Почетным гражданам вручили председатель горисполкома Александр Студнев и председатель городского Совета депутатов Михаил Желудов.

Общество | 05.07.2017 - 11:06
Поделиться

Комментарии