Вместе с дачниками купальный сезон на Березине открыл и автомобиль Opel. Люди из дачного кооператива «Вербки», что в Бобруйском районе, придя утром к реке, обнаружили, что там плавает автомобиль.

Opel полностью ушел под воду. Очевидцы тут же вызвали спасателей МЧС, которые извлекли «утопленника» на берег. Об этом на редакционный Viber 8(029)6898893 сообщил читатель abw.by Виталий.

«Что случилось, толком никто не знает. От дороги далеко было. Никто не пострадал. Владельца не знаю, не местный, возможно, приехал в гости к кому-то. На вид лет 40 ему. А потом сосед мой по дачам тащил этот Opel на буксире в город, в Бобруйск», - рассказал читатель. 

Обновлено. Чуть позже Виталию удалось узнать обстоятельства происшествия, ими он поделился с аbw.by.

«Приехала компания отдыхать на пляж, включили музыку, оставили машину на передаче и пошли гулять, веселиться. На «ручник» не поставили. В итоге машина с горки скатилась, ее понесло вниз по течению реки. Когда спохватились, было поздно, салон начал набирать воду через открытые окна. Вытащил эмчеэсовский ЗИЛ-131, машина была очень тяжелая, с водой в салоне. Выдернули только со второго раза, спасатели ныряли в воду, чтобы зацепить автомобиль за крюк, боялись, чтобы не вырвать крюк из-за тяжести машины. В багажнике была курица и бутылки водки», - рассказал читатель.

abw.by

Происшествия | 19.06.2017 - 15:50

Комментарии