Молчаливый водитель и никакого шансона. Изучаем райдер Ани Лорак накануне концерта в Бобруйске

10946
Владимир  РЕПИК. Фото из открытых источников интернета.
Концерт украинской дивы Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) пройдет в рамках празднования Дня города и фестиваля «Венок дружбы» в «Бобруйск-Арене» 1 июля в 19.00.

Ани Лорак.Ани Лорак.

Накануне приезда певицы в Бобруйск мы изучили ее райдер, который нам предоставил организатор концерта. К слову, требования у украинской исполнительницы намного скромнее, чем у других звезд. 

Ани Лорак – Народная артистка Украины. Родилась в 1978 году в Черновцах. Замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel», гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию, крестным отцом которой является известный певец Филипп Киркоров.

1. Среди обстоятельств, которые могли бы воспрепятствовать проведению концерта Ани Лорак: «болезнь, неспособность к выступлению, несчастный случай, авария транспорта, действия Бога, забастовка, эпидемия, постановления местной администрации и т.д.».
Будем надеяться, все эти страхи благополучно минуют певицу, и она приедет в Бобруйск.

2. При встрече певицы в аэропорту или на ж.д. станции необходимы услуги грузчика: просят одного для певицы и трех – для коллектива.
Видимо, багаж немаленький.

3. При движении по городу, где пройдет выступление, организаторы концерта обязаны предоставить певице на выбор: легковой автомобиль «Мерседес» S класса, не ранее 2010 года выпуска, либо «Мерседес» E класса, не ранее 2006 года выпуска, оба – с климат-контролем.
Для коллектива Ани Лорак нужно предоставить два комфортабельных микроавтобуса с мягкими откидными креслами, ТВ, кондиционером. Плюс – грузовую машину.
Водители при этом не должны являться владельцами автомобилей. А должны быть: молчаливыми, досконально знать маршруты передвижения, варианты объезда пробок, при этом слушать радио «Шансон» в машинах им запрещено.
В последнем условии Ани Лорак поддерживают сотни и тысячи пассажиров бобруйских маршруток.

4. Певицу необходимо разместить в гостинице 5*: один люкс или апартаменты, номер для некурящего и хорошо проветренный. Обязательно наличие в номере штор «blackout», а также фруктов, минеральной воды без газа «Vittel» – не менее 2-х бутылок по 0,5 л), оплаченный минибар и room service за счет принимающей стороны. При этом никто, кроме директора коллектива и охранника, не имеет права звонить в номер.
Пожалуй, с поиском гостиницы 5 звезд в Бобруйске будут проблемы…

5. Возле гостиницы, где будет жить певица, не должны вестись никакие строительные работы.

6. В гримерной Ани Лорак должны быть:
- букет живых цветов (желательно белых роз, 11-15 шт., в вазе),
- холодные закуски (буженина и другое нежирное мясо),
- ассорти из свежих фруктов,
- сырная тарелка,
- свежая морковь, почищенная и нарезанная маленькими дольками (200 г),
- чай (черный и зеленый), кофе натуральный (американо), напитки (сок томатный, яблочный и вишневый), минеральная вода «Vittel» (7 бутылок), «Coca-Cola» (8 бутылок стеклянных),
- «Nestle» кукурузные хлопья с медом и арахисом,
- мед,
- 1 большое махровое полотенце, 2 рулона бумажных полотенец, 1 упаковка мягких бумажных салфеток,
- удлинитель на 3 розетки,
- большое (во весь рост) зеркало,
- гладильная доска и утюг,
- бутылка «Courvoisier» (Курвуазье – марка коньяка, которая входит в «большую коньячную четверку» – ред.).

7. У  гримерной будет, как минимум, один охранник. 

Кстати, билеты на концертную программу «Каролина» Ани Лорак еще есть в продаже. Их стоимость – от 40 до 70 рублей. 

Ани Лорак.Ани Лорак.