«Родной Бобруйск  круче Москвы и уж тем более Парижа!». О чем рассказал нам Руслан Алехно и другие звезды эстрады

4584
Владимир РЕПИК. Фото автора.
Во время концерта отечественных исполнителей «Золотая коллекция белорусской песни», проходившего 7 июня во Дворце искусств, нашему корреспонденту удалось пообщаться с его участниками в закулисье.

Руслан Алехно перед концертом.Руслан Алехно перед концертом.

Приятно удивила Жанет. С ее гастрольно-концертной жизнью мы более-менее знакомы, потому я спросил о жизни личной. Певица ответила, что все отлично: воспитывает вторую дочь, и вполне счастлива. Огорчило, что на этот раз Жанет не приедет на наше традиционное место встреч - Международный фестиваль  искусств «Славянский базар в Витебске». Певица вынуждена в этом году пропустить его, так как приглашение пришло слишком поздно – когда она уже дала свое согласие на участие в подобном фестивале в Швеции, который пройдет в июле. «Там планируется мероприятие крупного европейского масштаба, – рассказала певица. Всегда приятно открывать для себя что-то новое. Хотя я патриотка своей Родины, и очень люблю «Славянский базар». Что касается Бобруйска, я отлично помню вашу публику.  Помню свой первый концерт в этом красивом городе в 2009 году. Здесь очень хорошие люди. А еще, признаюсь вам, самые лучшие фотографии в моей коллекции принадлежат именно «Вечернему Бобруйску». Несказанно рада участию в этом концерте и очень жду выхода на бобруйскую сцену. Бобруйск, я вас люблю!»

Надежда Микулич.Надежда Микулич.

Надежду Микулич многие из нас знают по известным ансамблям «Чараунiцы» и «Верасы». Оказывается, Надежда  на сайте «Одноклассники» и в других социальных сетях лично отвечает на вопросы поклонников и поклонниц. «А что мне еще делать?! – шутит она. –  Сейчас гастрольная жизнь не слишком активна. В этом проекте я принимаю участие по приглашению. Для любого артиста это престижно. К тому же я давно уважаю и ценю публику Бобруйска! Читателям вашей газеты  привет. А тем, кто заходит на мою страничку в «Одноклассниках», еще раз подтверждаю, что я сама и только я, веду с вами переписку!».

Руслан Алехно.Руслан Алехно.

Руслан Алехно повсюду нарасхват: то с кем-то фотографируется, то разговаривает по неумолкающему мобильнику.  Но для нас всегда делает особое исключение, и находит время на общение. Руслан рассказал, что в ближайшее время планирует в нашем городе устроить большой благотворительный концерт. Однако окончательная его цель пока держится в секрете. Наш именитый земляк передает всем привет и ждет на своих концертах. Руслан считает, что родной Бобруйск круче Москвы и уж тем более Парижа.

Очень приятно было находиться в компании таких «ярких звезд» как Анатолий Ярмоленко, Валерий Дайнеко, Саша Немо… Кстати, Немо в шоубизе считают самым «продаваемым» и успешным артистом, его концерты расписаны на год вперед. Представьте, что Саша Немо, зачастую выдает по два, а то и три концерта в день! На бобруйской сцене сбылась его мечта – исполнить песню «Зачарованная»!

Многие артисты после концерта признались, что уезжать из нашего города им не хочется – так тепло и так по-особенному принял их Бобруйск.

Олег Хоменко.Олег Хоменко.

Анатолий Ярмоленко.Анатолий Ярмоленко.

Леонид Борткевич.Леонид Борткевич.