Опыт работы в Государственном предприятии ритуального обслуживания показал необходимость создания новой услуги в Бобруйске – предоставление услуг ритуального агента.

Работа ритуального агента выглядит так: люди могут позвонить круглосуточно  по телефону +37544-740-74-58 или +37529-253-09-64, и агент  приедет незамедлительно на дом, объяснит, как действовать дальше. Мы выезжаем как по Бобруйску, так и району. Вместе с агентом семья  решает, какие именно услуги закажет похоронному агентству, оговаривает время и порядок действий, выбирает по каталогу принадлежности для предстоящего ритуала, заключает договор.

Фото носит иллюстративный характер. Фото носит иллюстративный характер.

Ритуальный  агент организует все необходимое: оформляет документы, организует подготовку тела к погребению, его отправку в морг и перевозку на кладбище, выбор места погребения, запросы на поиск архивных документов, доказывающих близкое родство для захоронения в семейную ограду, подберет кортеж для участников прощания, церемонию прощания, учитывая религиозную принадлежность усопшего, организует поминальный обед, проведение панихиды,  подаст некролог  в газету. Иными словами, ритуальный агент отвечает за «логистику похорон».

Полезный адрес
г. Бобруйск, ул. Чонгарская, 44а (за магазином «Монетка» на центральном рынке),
тел. +37544-740-74-58,
+37529-253-09-64
ИП Малиновская Т.В.
УНП 791037914

В обязанности ритуального агента также входит разъяснение родственникам обо всех положенных по закону льготах и государственных выплатах,  о порядке их получения. Также ритуальный агент окажет помощь в выборе места погребения  на городских кладбищах, объяснит, почему на закрытых кладбищах Бобруйска (по ул. Минской, Ульяновской, Комбинатской, Минской, Крылова, Березина, Керамичной, пер. Труда) не следует платить за места погребения, поможет осуществить возврат излишне переплаченных денег за не оказанные услуги сторонними организациями.

Профессия ритуального агента предполагает оперативность, вежливость, тактичность, ответственность, умение держать в голове большое количество информации и делать все быстро. Обратившись за услугами ритуального агента, вы избежите лишних трат, нервотрепки, сэкономите время. Ритуальный агент сможет организовать все необходимые процедуры быстрее и лучше родственников, провести похоронные ритуалы любой сложности и уровня, от скромного погребения до дорогих похорон.

Мы  умеем слушать людей и их просьбы и приложим все усилия, чтобы лишний стресс не коснулся родных и близких покойного.  

Новости компаний | 17.05.2017 - 16:21