В свадебное путешествие спустя 35 лет. В Бобруйске чествовали юбиляров супружеской жизни

2337
Виктория СЕПСАЛЁВА. Фото Дениса СУДНИКА.
Накануне празднования Дня семьи, который отмечается во всем мире 15 мая, в Бобруйске чествовали самые крепкие семейные пары города, которые смогли пронести свою любовь через долгие года.

В пятницу, 12 мая, отдел ЗАГС администрации Ленинского района пригласил в гости три семейные пары, которые в этом году отмечают весомые даты супружеской жизни. Знакомьтесь с юбилярами! 

Евдокия Исаковна и Александр Юдович Старобинские празднуют в этом году коралловую свадьбу – они прожили бок о бок друг с другом целых 35 лет. А в честь такой даты Александр Юдович решил сделать сюрприз своей супруге – свадебное путешествие в Санкт-Петербург.

Тамара Васильевна и Владимир Васильевич Панченко прожили вместе 48 лет. В иерархии брачных годовщин это – аметистовая свадьба. Семейная чета Панченко рассказала, что нужно для крепкого брака: любовь, нежность и взаимопонимание.

А Нина Степановна и Валерий Михайлович Аравицкие встречают полувековой юбилей семейной жизни – золотую свадьбу. На пути этой семейной пары было много трудностей: и разлуки в несколько лет, связанные с разными городами работы, и обиды, и разочарования, но, как признаются Нина Степановна и Валерий Михайлович, крепкая любовь помогла преодолеть все трудности.