Хотите стать звездой танцпола? Приходите в «School Dance»!*

2963
На правах рекламы* ИП Попов С.Ю. УНП 791003158
Танец – это движение, а движение – это жизнь. Танец – уникальный способ самовыражения, возможность обрести внутреннюю связь с миром духовным и приятный фитнесс. Очень здорово, что в нашем городе появляются студии, где обучиться этому искусству может любой желающий, независимо от возраста и уровня подготовки.

Занятия в студии танца «School Dance». Занятия в студии танца «School Dance».

Полезный адрес
Студия «School Dance»
ул. Московская, 38 (у сидящего бобра)
тел. для справок: 8044-55-93-329 

Недавно в Бобруйске открылась новая танцевальная студия «School Dance». Опытные преподаватели приглашают всех желающих  обучиться следующим направлениям танца: детская развивающая хореография, хип-хоп, Dancehall (зажигательный танец Ямайки), народный танец. А в группе «50+» люди более зрелого возраста могут освоить движения вальса, танго и других популярных во все времена танцев. В ближайшее время в «School Dance» откроется еще и фитнесс для людей всех возрастов. А еще в студии есть свой танцевальный коллектив современной хореографии «BobrDance», который выступает не только на различных мероприятиях Бобруйска, но и в других городах. К примеру, на днях этот коллектив принял участие в открытии одного из крупных магазинов столицы.

Студия танца «School Dance» выступила на открытии ТЦ «DeFacto» в г. Минске. Студия танца «School Dance» выступила на открытии ТЦ «DeFacto» в г. Минске.

Стоимость абонемента на 8 занятий в «School Dance» – 20 рублей, на 4 занятия – 15 рублей. Что касается группы «50+», стоимость уроков в ней еще более доступна: абонемент на 8 занятий обойдется в 18 рублей, на 4 занятия – в 10 рублей.  

Несмотря на то, что студия только в апреле распахнула свои двери перед бобруйчанами, в ней уже занимается более 20 человек. И объяснить это просто: руководитель «School Dance» Станислав Попов – человек авторитетный и хорошо известный в танцевальных кругах Бобруйска. 13 лет Станислав учился в Бобруйской школе-колледже искусств. Затем окончил Минскую духовную семинарию. Но расстаться с танцем так и не смог. Вернувшись в Бобруйск, танцевал в фольк-шоу балет «Альянс», затем был управляющим директором Бобруйского филиала студии современного танца CityDance. Многие  бобруйчане видели Станислава на сцене в дуэте с руководителем студии восточного танца «Лана» Аленой Арсентьевой. Кстати, скоро этот танцевальный дуэт представит еще одну совместную работу – мюзикл «Алые паруса», премьера которого состоится 26 апреля в театре.  

Занятия в студии танца «School Dance». Занятия в студии танца «School Dance».

Занятия в студии танца «School Dance». Занятия в студии танца «School Dance».

Отличительной особенностью «School Dance» от других студий является доступная цена занятий, несмотря на их высокий уровень. По словам Станислава Попова, первоочередная его задача – сделать танец доступным и популярным среди всех слоев населения. Занятие танцем – не только для тела, но и для души. А все, что мы делаем для души – бесценно.

Ирина НИКОЛАЕВА. 
Фото Александра ЧУГУЕВА и из архива Станислава ПОПОВА.