1.9592
2.3064
3.4185

Нац. банк РБ

Частично облачно
11° C
Кристина Бизун завоевала второе место в номинации «Большая фигура на воздушном шаре» в рамках фестиваля «Паветра 2017», который проходил в Минске с 13 по 14 апреля.

Кристина Бизун. Кристина Бизун.

Девушка-аэрограф признается, что для нее участие в подобном фестивале было первым опытом.

– Поэтому я очень волновалась и поначалу даже сомневалась, стоит ли мне ехать, – говорит Кристина.

Однако после столь удачного дебюта девушка твердо решила, что на следующий год обязательно примет участие в «Паветры», где смогла не только познакомиться с коллегами, но и перенять их опыт.

Розовый слон Кристины Бизун. Розовый слон Кристины Бизун.

– Всего было пять различных номинаций. Когда предложили из огромного шара с гелием, у которого диаметр – 1,2 метра, сделать фигуру животного, я выбрала слона.

Аэрографией 29-летняя бобруйчанка увлеклась 3 года назад. Сперва решила сделать ко дню рождения сестры цветы из обычных китайских шариков. Говорит, что получилось что-то ужасное, но это не остановило девушку.

– Серьезно начала заниматься аэрографией уже в декретном отпуске, когда появилось свободное время, – признается Кристина.

По ее словам, сейчас она постоянно совершенствует свое мастерство, участвует в семинарах и мастер-классах от известных аэрографов. В будущем Кристина рассчитывает, что аэрография станет для нее не просто увлечением, а бизнесом.

Ну, а розовый слон принес бобруйчанке не только почетное второе место и диплом фестиваля, но и сертификат на покупку воздушных шаров, которые она в будущем превратит в шедевры аэрографии.

Диплом и сертификат фестиваля. Диплом и сертификат фестиваля.

Человек | 19.04.2017 - 13:39
Поделиться

Комментарии