Борцы из нашего города также завоевали 7 индивидуальных наград Республиканской спартакиады

Бобруйские спартаковцы – лауреаты спартакиады. Бобруйские спартаковцы – лауреаты спартакиады.

14-15 апреля в столичном РЦОП «Стайки» проходила Республиканская спартакиада ДЮСШ по дзюдо среди юношей 2002-03 гг. р. В соревнованиях участвовали 223 юных спортсмена, представлявших  34 спортивные школы страны.

В общекомандном состязании и у юношей, и у девушек первенствовали дзюдоисты Могилевской областной СДЮШОР профсоюзов «Спартак-2006». Весомый вклад в командный успех сделали бобруйские воспитанники школы.

Золотые медали завоевали Илья Михайлов – в весовой категории до 42 кг, а также Максим Евстафьев – в весе до 81 кг. Бронзовые награды на счету спартаковцев Артема Кашкина (до 42 кг) и Алексея Веремейчика (до 66 кг). Хоть и не попал в число призеров в личном первенстве, но также стал победителем в общекомандном зачете – Иван Кучеренко, занявший пятое место в весе до 55 кг.

Однако не только спартаковские борцы отличились в Минске. Юрий Новик из бобруйской ДЮСШ №3 в категории свыше 81 кг занял первое место. Его одноклубник Глеб Стельмах добыл «бронзу» в весе до 55 кг.  

Еще бронзовая медаль досталась нашей землячке Евгении Колесовой. Воспитанница бобруйского отделения областной СДЮШОР «Динамо» была третьей в весовой категории до 40 кг.

Спорт | 18.04.2017 - 19:29

Комментарии