На концерте театра песни «Шина-най» выступит и Виталий Гордей

1921
Владимир РЕПИК. Фото Александра ЧУГУЕВА из архива «ВБ».
В субботу, 8 апреля, во Дворце искусств Бобруйска состоится юбилейный концерт «25 лет с вами и для вас!» Заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь театра песни «Шина-най». Начало в 15.00.

О том, чем на этот раз порадует «Шина-най», нам рассказала основатель и бессменный руководитель коллектива Алла Ефименко:

– Покажем то, на что способны. На сцену в юбилейном концерте выйдут около 140 участников коллектива, в том числе наши гости. Мы хотели в одном номере собрать ну хотя бы несколько наших выпускников. Не вышло: кто-то уехал в Чехию или Германию, у кого-то свой график, и вырваться не могут. Но сама программа по-прежнему будет яркой, пестрой.

– Ваш сын, известный певец Виталий Гордей примет участие в концерте?

– С ним было труднее всего, ведь Москва, и условия, в которых он работает, плотны. Но Виталий в концерте появится, ведь это коллектив, из которого он и сам когда-то вышел. По этому случаю он взял несколько дней отпуска и уже тут, в Бобруйске, репетирует, готовит какие-то сюрпризы.

– Мне хотелось бы видеть на нашем концерте каждого из бобруйчан! – призналась Алла Викторовна. – Уверена, концерт понравится, так что, приходите, очень ждем. Теперь все сложно и очень трудно. Поэтому повторного концерта, «на бис», как было в прежние годы, не будет.