Семья из Глусского района выиграла автомобиль по лотерейному билету, приобретенному в Бобруйске

1833
Любовь СЛОНКИНА, Глуск.
На днях семье Потапенко из деревни Зеленковичи Глусского района крупно повезло: билет одной из лотерей, который они приобрели в Бобруйске, оказался выигрышным. А выигрыш – автомобиль!

Фото использовано в качестве иллюстрации.Фото использовано в качестве иллюстрации.

Мы позвонили в деревню Зеленковичи, чтобы поздравить счастливых обладателей новенького авто. Самой хозяйки, Жанны Даниловны Потапенко, дома не оказалось, зато на наши вопросы любезно ответила ее свекровь Мария Павловна.

Бабушка пояснила, что невестка работает в соцслужбе района, помогает одиноким и немощным старикам.

– А вот марку машины я точно не могу вам назвать, – призналась Мария Павловна, – знаю только, что японская. Счастью и радости, когда узнали о выигрыше, не было предела, даже мне захотелось затанцевать!

Алла Потапенко. Есть повод радоваться!Алла Потапенко. Есть повод радоваться!

Мария Павловна рассказала, что у ее сына дружная семья. Он с дочерью работает в местном лесничестве (Ирина учится заочно на лесохозяйственном факультете в столичном вузе). Вторая дочка Алла (которая, к слову, и проверяла этот счастливый билет), как и сын Виталий, учатся в Академии МВД в Минске.

Пока автор этих строк разговаривала с бабушкой, домой вернулась внучка Алла.

– Радость была и правда большой, – поделилась девушка. – Ощущения понятны лишь тем, кто выигрывал большие суммы или вот такие крупные призы. Делюсь радостью: это автомобиль «Ниссан Альмера» стоимостью 180 тысяч рублей. Спасибо всем, кто разделяет с нами нашу радость!