2.0277
2.3963
3.4534

Нац. банк РБ

Heavy snow
2° C
…Попробует вспомнить сегодня – в контрольном матче с географическими соседями

Автор второго гола Антон Шрамченко пытается убежать от бывших одноклубников. Автор второго гола Антон Шрамченко пытается убежать от бывших одноклубников.

19 марта в рамках предсезонной подготовки бобруйская «Белшина» на стадионе имени А. Прокопенко сыграла товарищеский матч. Ее соперником в третий раз за последние полтора месяца был клуб из высшей лиги – могилевский «Днепр».

Вот каким был состав бобруйской команды: Моталыго (Сакович, 46) / Кондратьев, Волкорезов, Ижаковский, Лютько / Турлин (к) (Шокуров, 85), Бубнов (Градобоев, 63), Затенко (Монастырский, 67), Шугунков / Шеряков, Верас.

До этого по разу выигрывали хозяева поля и могилевчане. Однако дружина Александра Седнева этим спаррингом заканчивала свой последний перед началом чемпионата Беларуси выездной тренировочный сбор в Бобруйске, и хотела завершить его на мажорной ноте.

Илья Затенко пытается просочиться между Евгением Чумаком и Владимиром Юрченко. Илья Затенко пытается просочиться между Евгением Чумаком и Владимиром Юрченко.

Сделать это им удалось: счет на 18-й минуте открыл Чумак, а спустя 7 минут по возобновлении игры после перерыва Шрамченко удвоил результат. Причем, судейская бригада в эпизоде, предшествовавшем второму взятию ворот, похоже, просмотрела офсайд… У белшиновцев было несколько хороших моментов для того, чтобы изменить счет, но не хватило мастерства и везения.

Бобруйчане уже основательно подзабыли вкус побед в межсезонных спаррингах. В шести домашних встречах кряду они не могут выиграть. Возможно, это получится сделать уже сегодня?.. Тем более, в Бобруйск приезжает  представитель первой лиги – ближайший географический сосед – «Осиповичи». Начало игры на искусственном газоне стадиона имени А. Прокопенко – 20 марта в 16.00.

Спорт | 20.03.2017 - 14:07
Поделиться

Комментарии