1.9550
2.3075
3.3984

Нац. банк РБ

Частично облачно
13° C
11-12 марта состоялись матчи 18-го тура и пропущенные поединки чемпионата Бобруйска по футзалу

«БобрЛегион» – «Теплоэнергетика». «Энергетики» Андрей Поминов, Альберт Войтович и Андрей Середа против «легионеров» «БобрЛегион» – «Теплоэнергетика». «Энергетики» Андрей Поминов, Альберт Войтович и Андрей Середа против «легионеров» Алексея Никонова и Евгения Каратчени.

В субботу в игровом зале спорткомплекса «Спартак» прошли три встречи:

«Стражи» – ФК «Белшина» – 5:11 (1:5)

«Теплоэнергетика» – «ЭкоОкна» – 6:4 (3:2)

БУКДДЭП – «Виктория» – 2:2 (1:1).

На следующий день состоялись еще 4 игры:

БУКДДЭП – ОАО «Белшина» – 2:3 (1:1)

«ЭкоОкна» – «Интер» – 7:5 (4:1)

«БобрЛегион» – «Теплоэнергетика» – 6:2 (3:2)

ФК «Белшина» – «Фандок» – 6:9 (1:4).

ФК «Белшина» – «Фандок». Белшиновец Александр Поддубский мешает сопернику переправить мяч в ворота. ФК «Белшина» – «Фандок». Белшиновец Александр Поддубский мешает сопернику переправить мяч в ворота.

В субботних поединках неожиданный результат случился в противостоянии между командами БУКДДЭП и «Виктория». Последняя дружина едва не сотворила сенсацию, но упустила победу на предпоследней минуте матча. Тем не менее, потеря пяти из шести очков в двух встречах уикенда может стоить «дорожникам» медалей.

В воскресенье проходили сразу две игры с участием прямых претендентов на награды. Несмотря на то, что «шинники» досрочно обеспечили себе чемпионство, в принципиальной встрече с БУКДДЭПом они добились минимального перевеса в счете. А победа «БобрЛегиона» над «Теплоэнергетикой», хоть и получилась внушительной по счету и красивой, далась «легионерам» непросто…

БУКДДЭП – ОАО «Белшина». Во многом, благодаря отличной игре вратаря Максима Гирного, «шинники» БУКДДЭП – ОАО «Белшина». Во многом, благодаря отличной игре вратаря Максима Гирного, «шинники» не позволили сопернику разжиться очками.

Тем не менее, у «энергетиков» остаются шансы даже на серебряные награды – в случае, если выиграют все 5 матчей, которые имеются у них в запасе на финише турнира. Ведь остальным конкурентам предстоит сыграть лишь по одному поединку. В общем, борьба за «серебро» и «бронзу», которую поведут сразу 4 дружины, предстоит интереснейшая!..

А во главе таблицы первенства находится досрочный чемпион – ОАО «Белшина». В активе у победителей 47 очков. На 10 баллов от них отстает БУКДДЭП. Обыграв в принципиальном поединке «Теплоэнергетику», «БобрЛегион» с 35-ю пунктами пока занимает третье место. Однако для того, чтобы его сохранить или замахнуться на серебряную медаль, в заключительной встрече этой команде надо побеждать чемпиона.

Лидерские позиции среди бомбардиров с 29-ю голами сохраняет капитан БУКДДЭПа Алексей Горбаченко. Пожалуй, единственный, кто может настичь его в снайперской гонке – это Евгений Каратченя из «БобрЛегиона», доведший количество проведенных голов в турнире до 26-ти. Но для этого ему надо будет, как минимум, оформить хет-трик в матче с чемпионами.

«БобрЛегион» – «Теплоэнергетика». После игры Евгений Каратченя дает интервью телеканалу "Беларусь 4". «БобрЛегион» – «Теплоэнергетика». После игры Евгений Каратченя дает интервью телеканалу "Беларусь 4".

В ближайший уикенд свои календарные долги будет раздавать «Теплоэнергетика». 18 марта в игровом зале спорткомплекса «Спартак» она начнет игру в 11.00, а на следующий день – в 12.00.

Спорт | 17.03.2017 - 15:28
Поделиться

Комментарии