.

Изделия «Файбертек» дарят вам и вашему дому тепло, уют, нежность, яркие впечатления, радость Изделия «Файбертек» дарят вам и вашему дому тепло, уют, нежность, яркие впечатления, радость и комфорт!

Качественное и красивое постельное белье — это залог здорового, спокойного отдыха и положительных эмоций. Все перечисленное вам обеспечено с продукцией ТД «Файбертек», являющегося несомненным лидером в Беларуси по производству одеял, подушек, постельного белья, наматрасников. Радует, что с недавних пор фирменный магазин сети ТД «Файбертек» под брендом «La maison» появился и в Бобруйске — в открывшемся недавно торговом центре «Карусель» на улице Минской.

Выбрать и приобрести продукцию «Файбертек» можно и через Интернет-магазин домашнего текстиля «La maison». La Maison – это первая специализированная сеть товаров домашнего текстиля в Беларуси.

Полезный адрес:
ул. Минская, 135 (ТЦ «Карусель», пав. 80).
Режим работы: с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных.

Многие отдают предпочтение продукции именно этой марки. Почему? — спросите вы. Ответ очевиден: потому, что это безопасная и качественная продукция по умеренным ценам. Линейка товаров «Файбертек» очень широка. На предприятии выпускается продукция как «Эконом» класса, так и класса «Люкс». А широкий модельный ряд, разнообразие тканей и богатая цветовая гамма удовлетворят самого взыскательного покупателя.

Так же ТД "Файбертек" является производителем постельных принадлежностей из бязи и сатина, которые отличаются современным дизайном и отличным качеством. Примечательно что в магазине "Файбертек" вы найдете множество нужных и красивых товаров для малышей: спальные комплекты для детских кроваток, подушки для беременных, и подушки «Малыш» — для кормления и безопасной игры малыша, бортики защитные для детской кроватки, а еще спальные мешки, подушки дорожные, и другие полезные товары.Торговый Дом «Файбертек» хорошо известен на рынке своими одеялами и подушками из высококачественного фирменного наполнителя, который обладает следующими весьма важными свойствами: гипоаллергеннен, полностью безопасен для здоровья детей и взрослых; долгое время сохраняет форму, не слеживается и не сбивается. В отличие от натуральных наполнителей (шерсть, перо, пух) в утеплителе "Файбертек" никогда не заведутся клещи и прочие патогенные микроорганизмы.

Магазин «La Maison».Магазин «La Maison».

Магазин «La Maison». Магазин «La Maison».

Магазин «La Maison». Магазин «La Maison».

Ирина НИКОЛАЕВА Фото: Александр ЧУГУЕВ.

Новости компаний | 16.03.2017 - 13:39