Мобильная кофейня «Coffee Cup»*

3624
Фото Александра ЧУГУЕВА.
На Социалке, у входа на центральный рынок, сладко манит запах свежемолотого кофе. Здесь недавно обосновалась мобильная кофейня на колесах: легковой автомобиль «Каблучок», в котором установлена кофе-машина.

«Изюминкой» мобильной кофейни является именно мобильность: свежезаваренной кофе вам приготовят в течение считанных минут, подадут в удобном стаканчике с крышкой и трубочкой, и вы можете «на ходу» наслаждаться бодрящим свежесваренным напитком. Ведь сегодня все куда-то спешат, и порой нет даже минутки зайти в кафе. Между тем, выбор и качество кофе здесь ничуть не уступает стационарным кофейням.

Полезный адрес 
ул. Социалистическая, 44-б (у центрального входа на рынок).
Телефон: 8-044-707-46-28.
Группа «В контакте»: vk.com/coffee_cup_bobr

Молодой бариста Сергей с невероятной ловкостью варит и подает различные виды кофе: черный, эспрессо, латте, американо с молоком, капучино, раф-кофе, а также чай и какао для детей.  Средний стаканчик кофе в мобильной кофейне обойдется от 15 до 18 тысяч, большой — около 25.

Сергей не только варит изумительно вкусный кофе, а еще владеет искусством «Латте-арт» — создаёт  различные рисунки вливанием вспененного молока в кофе. Так что если вы, проходя по Социалке, решили сделать приятное любимой девушке, закажите ей чашечку кофе с сердечком! Это не просто вкусно, а еще и удивительно приятно.

 

*на правах рекламы