1.9394
2.3094
3.3718

Нац. банк РБ

Ясно, солнечно
12° C
В субботу, 7 января, в 10.18 на улице Интернациональной был обнаружен труп мужчины 1985 года рождения, смерть которого наступила от переохлаждения.

 Проверку проводит Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета. Как рассказал «Вечерке» его начальник Денис Шумин, мужчина проживал на ул. Крестьянской с сожительницей. Ездил на заработки в РФ. Ранее судимый за уклонение от призыва, привлекался к административной ответственности по линии ГАИ. Подробности трагедии следователям предстоит выяснить.

По словам старшего инспектора группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского подразделения МЧС Дмитрия Сказова, еще несколько человек в Бобруйске обратились за медицинской помощью с обморожениями. Так, 7 января на станцию скорой медицинской помощи позвонил мужчина 1959 года рождения, проживающий на улице Степной. С обморожением кистей 1, 2 степени он был доставлен в отделение гнойной хирургии больницы СМП.

6 января на станцию скорой медицинской помощи обратился мужчина 1961 года рождения, житель Туголицы,  с обморожением 1, 2 степени пальцев правой кисти.

5 января в отделение гнойной хирургии больницы СМП с обморожением 1 степени обеих кистей был доставлен еще один мужчина 1982 года рождения, проживающей в переулке 4 Путейный.

По словам Дмитрия Сказова, в эти морозные дни Красный Крест и МЧС организовали раздачу горячего чая у памятника Бобру возле Центрального рынка. А на конечной остановке «ул. Дзержинского» пункт раздачи горячего чая организовал отдел ГАИ.

По словам главного специалиста центра пропаганды и обучения Могилевского областного управления МЧС Инессы Чеховой, всего по области за последние сутки с холодовыми травмами к медикам обратились около 20-ти жителей региона. Семь человек госпитализированы, в том числе один ребенок в Быховском районе.

Происшествия | 09.01.2017 - 13:04
Поделиться

Комментарии