Ведущий инженер-технолог бобруйского филиала ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» Елена Малиновская, прежде всего, поблагодарила читателя за высокую оценку их продукции и пояснила: торт «Гомельчанка» в Бобруйске никогда не выпускался. Что касается двух других, то они и сейчас делаются, только чуть усовершенствованы.
– Например, торт «Бобруйчанка»: рецептура в нем прежняя, а вот внешне он изменился и стал намного привлекательнее, улучшены его полезные и вкусовые качества, – добавила Елена Михайловна. – Торт «Птичье молоко» теперь называется «Птушачка» и также претерпел изменения в лучшую сторону, вкусовые качества, к которым привыкли наши покупатели, при этом полностью сохранились.