Юные волонтеры помогают пожилым бобруйчанам

1292
Александр ЧУГУЕВ. Фото автора.
На базе Бобруйского государственного строительного профессионально-технического колледжа вот уже не первый год действует волонтерский отряд «Юность», представители которого оказывают помощь различным категориям горожан.

09.12.2016, Бобруйск. Волонтеры отряда "Юность" Михаил Бычков, Василий Дрёмин, Дмитрий Рыбак убирают территорию отделения круглосуточного пребывания для09.12.2016, Бобруйск. Волонтеры отряда "Юность" Михаил Бычков, Василий Дрёмин, Дмитрий Рыбак убирают территорию отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов по ул. Бахарова.

В эти дни учащиеся колледжа – будущие сварщики Михаил Бычков, Василий Дрёмин и Дмитрий Рыбак – работают в отделении круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов. Ребята помогают убирать прилегающую территорию на общественных началах и говорят, что бобруйчане реагируют на такую инициативу «Юности» по-разному. Кто-то с иронией, но в большинстве своем – с пониманием.

В отделении круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов волонтеры отряда бывают несколько раз в год, но ребят можно встретить на различных объектах города. В свое время, к примеру, они помогали благоустраивать Молодежный парк, который сегодня является одним из самых популярных мест отдыха на Даманском.

09.12.2016, Бобруйск. Волонтеры отряда 09.12.2016, Бобруйск. Волонтеры отряда "Юность" Михаил Бычков, Василий Дрёмин, Дмитрий Рыбак убирают территорию отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов по ул. Бахарова.