Бобруйских рожениц поздравили с Днем матери

2015
Светлана ГОЛОВКИНА. Фото Александра ЧУГУЕВА.
Подарки по случаю выписки из роддома, предстоящего Дня матери и Покровов 13 октября принимали две семьи, в которых на свет появились мальчик Илья и девочка Даша.

Супруги Виктория и Илья Саплины мечтали о второй дочке, имя ей придумали заранее и были уверены, что на свет вновь появится девочка – подружка для шестилетней сестрички.

– Хоть это и трудно, и тяжело, но оно того стоит, – призналась Виктория и передала новорожденную бабушке, на руках у которой малышка тут же успокоилась. Даже лопнувшие воздушные шарики, взрыв которых удачно сымитировал звук открываемого шампанского, не смогли напугать юную особу. Впрочем, через несколько минут после поздравлений бутылка с игристым вином действительно была открыта на ступенях роддома. А пока, принимая поздравления от представителей Дворца гражданских обрядов и организации «Белая Русь», отец Дарьи, 26-летний Илья Саплин, не смог сдержать слезы:

– Спасибо тебе, мамка! – ласково обратился он к супруге.

Подарки и поздравления, а также свидетельство о рождении сына, которого нарекли Ильей, были вручены в этот день и супругам Корзунам. У Виктории и Владимира это – первенец, и его появления на свет родители ждали с нетерпением, волнением и даже некоторым страхом, ведь у молодой женщины были определенные проблемы со здоровьем. Но все обошлось – у четы родился настоящий богатырь, который накануне Дня матери стал полноправным членом общества, получив свой первый в жизни документ.