В Бобруйске мужчину загрызли собственные собаки

3659
Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото Александра ЧУГУЕВА.
В среду, 14 сентября, в частном подворье на улице Розы Люксембруг был обнаружен труп мужчины. Установлено, что смертельные раны ему нанесли собственные собаки.

Подробности жуткого ЧП корреспонденту «Вечернего Бобруйска» сообщила официальный представитель Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк:

— 14 сентября в 14.40 на улице Розы Люксембург в частном секторе, на собственном приусадебном участке со множественными рваными ранами рук и ног было обнаружено тело пенсионера 1953 года рождения, инвалида 1-й группы. На месте работала следственно-оперативная группа, которой предварительно установлено, что около 13 часов дня мужчину погрызли его собаки, предположительно немецкие овчарки, которых у него было три и они обычно содержались  в вольере. Пенсионер проживал со своей племянницей и ее дочерью, в тот роковой день они находились на работе. Мужчина умер от болевого шока. Сейчас более детально устанавливается причина смерти пенсионера. Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Собак, ставших виновниками трагедии, забрали работники «Спецавтопредприятия».
По информации заместителя начальника Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета Геннадия Сикорского, тело мужчины было обнаружено случайной прохожей, ее личность не установлена. Она сообщила соседям о том, что на соседнем участке творится что-то неладное, а те позвонили родным погибшего.