Почему бобруйчанка выпала из машины?

2982
Ирина РЯБОВА. Фото Владимира РЕПИКА из архива «ВБ».
«Вечерка» уже сообщали о том, что субботним вечером, 10 сентября на улице Интернациональной на глазах у людей, ожидавших общественный транспорт на остановке «Кинотеатр «Мир», из проезжающего мимо автомобиля выпала женщина.

Одни свидетели утверждали, что ее выбросили из авто, другие – что выпала сама. Приехавшая по вызову «скорая» доставила женщину в нейрохирургическое отделение Бобруйской центральной больницы.

Что же произошло на самом деле в тот вечер? За ответом на этот вопрос корреспондент «Вечернего Бобруйска» в понедельник, 12 сентября, обратилась к начальнику Бобруйского межрайонного отдела следственного комитета  Денису Шумину. По его словам, представители следственного комитета выезжали на место ЧП, материалы дела были переданы для проверки в отдел ГАИ УВД Бобруйского горисполкома.

Инспектор роты ДПС ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома Олег Руденков сообщил «ВБ», что по факту ДТП проводится проверка. Выяснилось, что женщина 1964 года рождения сама «вышла» из автомобиля на ходу в ходе конфликта с сожителем, находящимся за рулем. Пострадавшая находится в больнице в сознании, однако с тяжелыми травмами. Озвучивать какие-либо подробнтсти ЧП пока еще рано, считает представитель ГАИ.