Возле деревни Брожка автомобиль врезался в автобусную остановку и сгорел, водитель погиб

2344
Алесь АРТЕМОВ, по сводкам МЧС. Фото МЧС.
12 сентября в 18.59 в горрайотдел по ЧС от дежурного УВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с наличием погибшего возле деревни Брожка Бобруйского района.

По прибытии спасателей к месту вызова  происходило открытое горение автомобиля, совершившего столкновение с автобусным остановочным пунктом. Легковой автомобиль «Фольксваген Пассат» 1991 года выпуска вместе с погибшим водителем находился под железобетонными конструкциями разрушенной им остановки. Со слов очевидцев, на момент ДТП в автомобиле находился один человек.

Работники МЧС с помощью автокрана убрали железобетонную плиту с автомобиля, с помощью  гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли труп водителя.  

По информации УГАИ МВД, втомобилем Volkswagen управлял 30-летний мужчина. Он двигался по автодороге Бобруйск-Глуск-Любань со стороны Глуска в направлении Бобруйска. На 16-м километре дороги водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на остановочный пункт общественного транспорта, расположенный на правой по ходу движения обочине. В результате ДТП автомобиль сгорел, водитель погиб на месте происшествия.