Конкурс «Тихая охота»: дары леса с «Острова любви»

1434
Ваша «Вечерка».
Третьими участниками конкурса «Вечерки» на самый аппетитный урожай грибов становятся супруги Вячеслав Волков и Людмила Комиссарова. Ради «тихой охоты» и летнего отдыха они отправились на «Остров любви», что на Чигиринском водохранилище.

Супруги Вячеслав Волков и Людмила Комиссарова и их «улов» на Чигиринке.Супруги Вячеслав Волков и Людмила Комиссарова и их «улов» на Чигиринке.

– Являюсь постоянным вашим читателем, решили с женой принять участие в конкурсе «тихой охоты». Мы заядлые грибники, рыбаки и любители всего, что связано с природой, – рассказал «Вечерке» Вячеслав Волков. – Недавно отдыхали на Чигиринском водохранилище, точнее, на «Острове любви», находящемся посередине водоема. Места там очень живописные и богатые дарами природы. Мы с женой установили палатку и обосновались там на несколько недель. Искать грибы на этом острове не нужно, они растут чуть ли не на каждом шагу. Отошел от палатки два шага, и боровик под ногами, прошел по тропинке, набрел на поляну лисичек. Только в этом году много червивых грибов из-за большого количества дождей, потому добрую часть трофеев приходится выбрасывать. Вот такую кучку грибов мы собрали буквально за час. Отварили их, пожарили на костре, с картошечкой. Объедение!

Ох, и вкусный же супчик!Ох, и вкусный же супчик!

Уважаемые читатели, присылайте нам фотографии своей грибной охоты на адрес: red-vb@yandex.ru! Лучшие фото будут опубликованы на нашем портале и в газете. А в конце сентября-начале октября мы определим самые удачные снимки, а победители этого своеобразного конкурса будут поощрены.

При публикации будут указаны данные авторов, поэтому в письме надо сообщать имя и фамилию.