В Бобруйске открылась Smile Coffee: купи кофе и выиграй планшет!* (дополнено)

5794
Елена ВИШНЕВСКАЯ. Фото Александра ЧУГУЕВА.
17 июня в 10:00 по адресу: ул. Комсомольская, 39 (Площадь Победы) открылась кофейня Smile Coffee.

Бариста кофейни Smile Coffee Виктория и Виктор.Бариста кофейни Smile Coffee Виктория и Виктор.

17 июня в 10.00 по адресу: ул. Комсомольская, 39 (площадь Победы) открылась кофейня Smile Coffee. Небольшое уютное местечко, приятная музыка и манящий аромат кофе, который не даст вам пройти мимо.
Немного предыстории. Два друга знакомы уже более восьми лет, успели попробовать себя в разных направлениях: продажа окон, дверей, натяжных потолков… Однако в один момент все кардинально изменилось, и сегодня Кирилл Адамович и Дмитрий Некрашевич являются совладельцами кофейни Smile Coffee. Интересно, что идея открыть кофейню появилась совершенно случайно.
– Были по работе в одном из белорусских городов, где уже есть Smile Coffee, идея зацепила – купили франшизу, – рассказал Кирилл.
Сначала открытие кофейни пришлось отложить из-за неясности с арендой помещения в одном из торговых центров города. Креативный автор и франчайзер бренда «Smile» Сергей Антоненко приехал в Бобруйск к Кириллу и Дмитрию, и волей судьбы проблемы с арендой решились в один день.
– Прогуливались с Сергеем по площади и случайно заметили помещение, – поделились владельцы кофейни.
К счастью, все трудности позади, и теперь Smile Coffee радует бобруйчан вкуснейшим итальянским кофе, и не только. В меню присутствует и небольшая чайная карта, горячий шоколад, теплое молоко с медом, пряный пунш с грушей, глинтвейн и множество других напитков. Широкий ассортимент коктейлей без труда утолит жажду любого гурмана: «Советский», «Винни-пух», «Ванильное небо», «Мохито», «Баунти», «Французский поцелуй» – и это еще не все! Здесь можно заказать и что-нибудь к кофе: маффины, донатсы, пончики или печенье ChokoPie. Если же вы любите поэкспериментировать с десертами – всего за 30 000 вы можете собрать вкуснейшее мороженое, наполнение которого зависит лишь от вашей фантазии: с попкорном, арахисом, свежими фруктами или с хрустящими трубочками, сникерсом и M&M’s! Попробуйте, обязательно понравится и вам, и вашим детям.
Кстати, очередь двигается очень быстро – испытано на собственном опыте! Для тех, кто никуда не торопится, в кофейне предусмотрены уютные местечки: барная стойка, столики и, конечно же, диван. При желании можно почитать, поиграть на SonyPlaystation, воспользоваться бесплатным wi-fi.
Владельцы планируют через полгода открыть в городе еще одну кофейню. По словам Дмитрия Некрашевича, в Smile Coffee вложена душа, и сейчас самое главное – качественная работа заведения.

Главный приз – iPad достался бобруйчанке Елизавете Гудковой

У Smile Coffee для посетителей припасено много приятных акций и уже действуют такие бонусы:
• каждый при первой покупке получает накопительную дисконтную карту;
• 5-й кофе – бесплатно;
• выложите фото с любым напитком кофейни в Instagram с хэштэгом #smile_coffee_inst и выиграйте бесплатный кофе!

Дмитрий Некрашевич и Сергей Антоненко вместе с обладательницей главного приза Елизаветой Гудковой.

В честь открытия кофейни все покупатели получили скидки до 50% и кучу приятных бонусов: 5 счастливчиков смогут 5 недель наслаждаться бесплатным кофе, еще 5 удачливых посетителей выиграли 50% скидку на фотосессию, а также было вручено три сертификата на посещение салона красоты.
– Мне вечером позвонили и сказали, что я выиграла! – рассказала счастливая обладательница новенького гаджета. – Я сразу не поверила, подумала, что розыгрыш. Живу не так далеко, возле улицы Крылова, поэтому решила съездить проверить, а вдруг правда выиграла. Оказалось, все верно. Пошла на открытие чисто из любопытства с подругой Анастасией и самое интересное, что у Насти номер дисконтной карты 5900, а у меня 5901. Удача.

Полезный адрес
Кофейня Smile Coffee
ул. Комсомольская, 39
(площадь Победы)
Время работы:
пн.-пт.: 08.00-23.00
сб.-вс.: 09.00-23.00
Вконтакте 
ООО «БаристаТрейд» УНП 790916296

Первые посетители Smile Coffee оценили его интерьер.


Меню в Smile Coffee порадует любого покупателя.

Открытие кофейни Smile Coffee.

Открытие кофейни Smile Coffee.

Открытие кофейни Smile Coffee.

Открытие кофейни Smile Coffee.

Открытие кофейни Smile Coffee.

 

На правах рекламы*