19 июня поздравляем с днем рождения Михаила Сергеевича Кузьмича!

1097
Хотите поздравить своих родных и друзей с днем рождения, с законным браком или пополнением в семье? Присылайте фото и поздравление на vbobruisk@yandex.by или приносите в редакцию «Вечерки»!
.

Если применить к известному в нашем городе руководителю в прошлом кожкомбината и хорошему человеку в настоящем известную формулу обратного отсчета, то можно сказать, что 19 июня Михаилу Сергеевичу Кузьмичу исполняется всего 28 лет. Однако ретроспективный взгляд на дела и свершения его опровергают шутливый порядок цифр. Никакому Гайдару не удалось бы к такому возрасту пережить тяжелейшую из войн и окончить школу, институт и аспирантуру, поучаствовать в уборке урожая на целине и поработать вторым секретарем обкома комсомола, набраться опыта в качестве специалиста обувной фабрики и возглавить на много лет кожевенный комбинат, завести крепкую семью и дождаться любимых внуков.
А Михаил Сергеевич все это успел и в свои 82 остался молодым, как сегодняшний бээрсээмовец. О чем, бесспорно, свидетельствуют активное участие в работе клуба делового общения «Кіраўнік», который он возглавлял несколько лет; написанная и изданная поэма «Дзед Базыль» и новая рукопись на рабочем столе; активные занятия садоводством и пчеловодством на дачном участке; лихая, а порой и грустная, задушевная мелодия в собственном исполнении на баяне. О солидном паспортном возрасте именинника говорят, разве что, более вдумчивое перечитывание давно полюбившихся книг и стойкое индифферентное отношение к благам цивилизации в виде заполонившего все и вся компьютера.
Оставайтесь, дорогой Михаил Сергеевич, таким же молодым душой и пытливым умом, каким вы были в лучшие свои годы! Долгих Вам и здоровых лет жизни, всеобщего понимания и уважения окружающих, любви и заботы детей и внуков, безбедного и счастливого пребывания в родном доме! С днем рождения!

Бобруйская городская Ассоциация промышленников и предпринимателей. 
Клуб делового общения «Кіраўнік»