В «Бобруйск-Арене» прозвучали хиты дискотек времен СССР

3108
Влад РЭП. Фото автора.
25 мая в 19.00 в «Бобруйск-Арене» прошел концерт с участием Светланы Разиной, Андрей Разина и суперпопулярных в прошлом групп «Сладкий сон», «Фристайл», «Bad Boys Blue». Заявленные в афише группы «Божья коровка», исполнители Татьяны Овсиенко, Владимира Маркина, Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича не приехали.

Зрители на концерте в «Бобруйск-Арене».Зрители на концерте в «Бобруйск-Арене».

Перед концертом без какой-либо звездности и апломба Светлана Разина рассказала о себе, например, о том, что в ее загородном доме осталась лиса, четыре собаки и три кошки. Да, артистка держит лису, самую настоящую, взяла ее в зверопитомнике, тем самым избавив рыжую красавицу от неминуемой смерти. Практически своими руками сделала лисе вольер. В интернете у Разиной много друзей из Беларуси, у певицы есть родичи в Витебской области, по маминой линии. Звезда 1990-х (всматривался с ближайшего расстояния!) в отличной форме, на позитиве. Отметила, что звук в зале «Арены» просто отменный.

Андрей Разин.

Андрей Разин.

Такое же мнение в разговоре с директором «Бобруйск-Арены» Александром Жаворонком высказал и Андрей Разин, отметив, что давненько на его гастрольном пути не встречался такой высококлассный свет, на что Александр Львович ответил так: в этот раз весь технический райдер артистов и организаторов стопроцентно выполнен.

Похоже, понравился концерт и зрителям, которые на него пришли. Кто-то сильно расхваливал Кевина Маккоя, солиста-«зажигалку» из «Bad Boys Blue», а кто-то возмущался тем, что Разин под заводные ритмы своих песен стоял, как вкопанный, и просили через меня передать Андрею: уходи из Думы и садись на диету, срочно! Восхищались Светланой Разиной и готовы были вусмерть зацеловать солиста группы «Белый орел». Бобруйский режиссер Сергей Карбовский отметил группу «Сладкий сон»…

На дискотеке СССР был всего один минус… И это – неполный зал. Напомним, в «Бобруйск-Арене» – 7 тысяч мест, а не было продано и 2-х тысяч билетов. Причем, рекламы хватало. Может, потенциальных зрителей испугала максимальная стоимость билетов в 500 тысяч рублей (примерно 25 долларов)? По нынешним временам ведь многие экономят. Жаль, концерт по всем параметрам был неплохим, местами – даже отличным…

Кевин Маккой, солист «Bad Boys Blue».Кевин Маккой, солист «Bad Boys Blue».

Группа «Сладкий сон»: «На белом-белом покрывале января...».Группа «Сладкий сон»: «На белом-белом покрывале января...».

Зрители устроили свою дискотеку.Зрители устроили свою дискотеку.

Светлана Разина.Светлана Разина.

Светлана Разина за кулисами.Светлана Разина за кулисами.

Зрители на концерте в «Бобруйск-Арене».Зрители на концерте в «Бобруйск-Арене».