Представители посольства Германии побывали в Бобруйске

2339
Светлана ГОЛОВКИНА. Фото Дениса СУДНИКА.
Во вторник, 3 мая, Бобруйск с рабочим визитом посетили первый секретарь посольства Федеративной Республики Германия в Республике Беларусь Мартин Гизе, атташе отдела культуры и прессы Мерле Софи Варнеке и сотрудник отдела прессы Василий Вишняков.

Во время встречи в редакции "Вечернего Бобруйска".Во время встречи в редакции "Вечернего Бобруйска".

Представители посольства встретились с учениками СШ № 27 и вручили 12 школьникам международные дипломы, подтверждающие их успешную сдачу экзамена по немецкому языку.

Также гости побывали в редакции «Вечернего Бобруйска» и познакомились с работой одной из газет города на Березине. Во время встречи господин Гизе признался, что он узнал много нового о том, как и чем живут региональные средства массовой информации, с какими трудностями сталкиваются и как функционируют в условиях рыночной конкуренции. Он также поделился своими впечатлениями о Бобруйске и Беларуси в целом, продемонстрировав прекрасные знания в области экономики и культуры нашей страны.

Подробнее о визите немецкой делегации в бобруйскую школу №27 читайте в ближайшем номере «Вечерки».

Вручение международных дипломов в СШ №27. Фото Анастасии КАСТРИЦА.

               Вручение международных дипломов в СШ №27. Фото Анастасии КАСТРИЦА.

Вручение международных дипломов в СШ №27. Фото Анастасии КАСТРИЦА.Вручение международных дипломов в СШ №27. Фото Анастасии КАСТРИЦА.

Господин Гизе передает учредителю "Вечернего Бобруйска" Валентину Сысою в подарок  иллюстрированный альбом о Германии.Господин Гизе передает учредителю "Вечернего Бобруйска" Валентину Сысою в подарок иллюстрированный альбом о Германии.

Первый секретарь посольства Федеративной Республики Германия в Республике Беларусь Мартин Гизе и атташе отдела культуры и прессы                        Первый секретарь посольства Федеративной Республики Германия в Республике Беларусь Мартин Гизе и атташе отдела культуры и прессы Мерле Софи Варнеке во время встречи в редакции "Вечернего Бобруйска".