На Бахарова «Тойота» протаранила две легковушки

4926
Светлана ГОЛОВКИНА. Фото Александра ЧУГУЕВА.
Авария произошла в районе ОАО «БЗТДиА» примерно в 21 час 20 минут – водитель Toyota Carina не справился с управлением и врезался в припаркованные у обочины машины.

В результате пострадали два автомобиля, которые от удара перевернулись. У Fiat Croma оказался смят весь кузов, у Mitsubishi Carisma пострадали задний бампер, левое крыло и капот.

Автомобилем Toyota Carina, который двигался по улицы Бахарова со стороны ОАО «Красный пищевик», управлял бобруйчанин 1965 года рождения. Он, по словам сотрудников ГАИ, находился в трезвом состоянии. Однако наличие либо отсутствие алкоголя в крови у мужчины предстоит установить экспертизе.

– Что говорит водитель? Да ничего не говорит, находится в состоянии шока, – прокомментировал ситуацию один их представителей ДПС.

Предположительно, виновник аварии с правой стороны пошел на опережение автобуса, который в это время перестраивался в левый ряд, и в темноте не заметил автомобили у обочины.

В момент ДТП салоны двух припаркованных машин были пустыми. Владелец Toyota Carina также не пострадал, а вот у его автомобиля смяты передний бампер и капот. Причины аварии устанавливаются.