Концерт Борткевича в Бобруйске отменен, а «Христофор» приедет лишь в марте

1601
Владимир РЕПИК.
Заявленный на 15 ноября концерт экс-вокалиста ВИА «Песняры» Леонида Борткевича отменен. Причина та же, что и отмена концерта Ольги Кормухиной - слабая продажа билетов.

Если на «сольник» русской Тины Тёрнер было продано около 200 билетов, то послушать Леонида Борткевича вживую пожелало около 20 бобруйчан. И это при том условии, что стоимость билетов на концерт составляет от 100 до 150 тысяч рублей.

Вместе с тем, как сообщили корреспонденту «Вечерки» в концертно-гастрольном отделе городского Дворца искусств, неплохо раскупаются билеты на сольный концерт любимца бобруйской публики Сергея Любавина. А вот руководитель столичного Театра сатиры и юмора Евгений Крыжановский сам перезвонил в концертно-гастрольный отдел, и, извинившись, попросил выступление «Христофора» перенести на март 2016 года. Причина переноса связана с тем, что театру поступило очень выгодное и перспективное предложение от московской кинокомпании на участие киносъёмках. Каких? Об этом читайте в ближайших выпусках газеты «Вечерний Бобруйск».