«Золотой тещей» стала Татьяна Бабенко

1677
Владимир РЕПИК. Фото автора.
В Бобруйске в тринадцатый раз подряд прошел самый ожидаемый и всеми любимый конкурс «Золотая теща».

"Золотая теща" в Бобруйске."Золотая теща" в Бобруйске.

В этот раз организаторам удалось собрать всего восемь претенденток, многие из которых уже не в первый раз оспаривают этот титул. Нешуточное дело – покорить публику и жюри. Сделать это вызвались Полина Афанасьевна Акулич, Татьяна Петровна Бабенко, Тамара Петровна Бокач, Евдокия Адамовна Карпова, Нина Васильевна Кривцова, Татьяна Ильинична Маслова, Евгения Савватеевна  Панова и Мария Григорьевна Тишкова. Им предстояло бороться за звания лучших из лучших в таких номинациях, как «Оригинальная теща», «Мудрая теща», «Заботливая теща», «Талантливая теща», «Хозяйственная теща», «Модная теща». И, конечно же, оспаривать главный титул.

"Золотая теща" Татьяна Бабенко.

Перед началом состязаний состоялась премьера песни. Замечательный подарок сделал парку вокальный дуэт «Ретро» социального центра обслуживания населения Ленинского района: Участники дуэта Евгений Павлович Мозговой и Людмила Александровна Константинова написали песню о бобруйском парке. Ею авторы и открыли конкурс.

Удивляться было чему! Например, искусно приготовленным блюдам или же красноречию, с которым тещи хвалили своих зятьев. А еще выяснилось, что бобруйчанки, участвующие в конкурсе, обладают массой всевозможных талантов и достоинств, включая потрясающую эрудицию!

Победа в этот раз досталась Татьяне Бабенко, которая сумела произвести неизгладимое впечатление на публику и жюри. Татьяна Петровна всю свою жизнь проработала на заводе БШК, теперь находится на заслуженном отдыхе. В свободное занимается вязанием и принимает участие в репетициях и концертах Народного хора ветеранов города Бобруйска. В подарок «Золотая теща» получила кухонный комбайн и множество поздравлений.

Что касается других претенденток, то они распределили между собой не менее почетные титулы и стали обладателями сертификатов на одно бесплатное занятие в студии моды Алены Канойко «Дефиле». Победительница в номинации «Модная теща» получила в подарок фотосессию от Юрия Каленика и возможность увидеть себя на страницах журнала по рукоделию «Ксюша.

 

"Золотая теща" в Бобруйске.