«Джили» уже в Бобруйске: автосалон открылся в здании «Бобруйск-Арены»

6519
Александр УДОДОВ. Фото Александра ЧУГУЕВА
25 февраля в здании «Бобруйск-Арены» на улице Карбышева, 11 торжественно открылся автосалон «Geely» официального дилера СЗАО «БелДжи» — ООО «Могилевмоторс».

Первый заместитель председателя Бобруйского горисполкома Олег Ковель за рулем нового «Джили».Первый заместитель председателя Бобруйского горисполкома Олег Ковель за рулем нового «Джили».

Торжественную церемонию открытия выполнили директор дилерского центра в Могилевской области Валерий Барейша и первый заместитель председателя Бобруйского горисполкома Олег Ковель.

Салон открывают директор дилерского центра в Могилевской области Валерий Барейша и первый заместитель председателя горисполкома Олег Ковель.Салон открывают директор дилерского центра в Могилевской области Валерий Барейша и первый заместитель председателя горисполкома Олег Ковель.

— Салон в Бобруйске — это «вторая ласточка» нашей компании в Могилевской области,  — сообщил корреспонденту «Вечернего Бобруйска» Валерий Барейша. — Ведь ваш город — один из крупных в Беларуси, и без него, как говорится, никуда. В новом салоне представлены все три модели автомобилей, которые выпускает завод. В 2014 году наш дилерский центр продал 252 машины, причем подавляющее большинство покупателей — это физические лица. Вот, человек купил у нас «Джили», поделился своими впечатлениями о машине с родственниками, знакомыми, и среди них находятся новые покупатели. У нас в прошлом году даже были очереди на приобретение автомобилей, завод не справлялся ими обеспечивать, но больше двух недель доставки машины у нас никто не ждал. Автомобили имеют все необходимые современные опции, к тому же цены на них доступные. Можно купить машину в кредит, по лизингу, причем лизинговые процентные ставки для физических лиц освобождаются от уплаты НДС. Думаю, что за год в Бобруйске можно продать порядка 120 новых автомобилей «Джили»... 

В феврале 2013 года в СЗАО «БелДжи» был собран первый автомобиль, За 2014 год компания продала на внутреннем рынке 2 тысячи автомобилей, а в этом году планируется увеличить продажи до трех тысяч. Кроме и без того привлекательных цен, сейчас в дилерских центрах проводится акция, и покупатель благодаря ей может сэкономить 1-2 тысячи долларов, в зависимости от комплектации автомобиля.

В бобруйском салоне предствлены автомобили «Gelly SC7» — первая модель СЗАО «БелДжи», а также компактный хэтчбек «Geely LC Cross» и «Geely Emgrand X7» — первый кроссовер в модельном ряду «Geely». Сейчас, благодаря акции, «Geely SC7» можно приобрести за 11.490 долларов, хэтчбек «Geely LC Cross» — за 9.200 и кросссовер «Geely Emgrand X7», в зависимости от комплектации — от 15.990 до 21 тысячи долларов.