1.9394
2.3094
3.3718

Нац. банк РБ

Ясно, солнечно
17° C
В пятницу, 20 февраля, в помещении городского отдела ГАИ личный прием граждан проводил заместитель начальника управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома подполковник милиции Игорь Исаков.

20.02.2015, Бобруйск. Заместитель начальника управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома Игорь Александрович Исаков ведет прием граждан .20.02.2015, Бобруйск. Заместитель начальника управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома Игорь Александрович Исаков ведет прием граждан .

Обращения касались не только проблем организации дорожного движения, но и личных вопросов. Например, бобруйчанка Анастасия Николаевна считает слишком жестким вынесенное ей наказание за несоблюдение ПДД: за нарушение правил обгона на улице Гоголя женщина была оштрафована на десять базовых величин и лишена водительских прав на четыре месяца. До этого она к ответственности не привлекалась, штраф уплатила, автомобилем по служебным нуждам пользуется постоянно. Игорь Александрович Исаков выразил желание пойти ей навстречу, посодействовав в отмене второго наказания.

Инвалид второй группы Александр Анатольевич поднял на личном приеме проблемы парковки автомобилей инвалидов на стоянках в районе улицы Рокоссовского и возле «Евроопта» на Минской. Начальник городского отдела ГАИ Виталий Поддубский пообещал ему изменить в этих местах расположение соответствующих дорожных знаков.

Бобруйчанин Борис Викентьевич рассказал, что девять лет назад был лишен водительского удостоверения, в котором четыре категории. Сейчас он хочет устроиться на работу водителем, но не может сдать в МРЭО теоретический экзамен, хотя пробовал уже сделать это шесть раз. Замначальника областного управления ГАИ посоветовал ему более внимательно отнестись к подготовке к экзамену, а, главное, не волноваться во время него, и пожелал удачи.

Игорь Исаков ответил на другие вопросы бобруйчан и журналистов городских газет. Подробнее об этом читайте в следующем номере «Вечерки».

Общество | 20.02.2015 - 16:23
Поделиться

Комментарии