Жеке в Бобруйске вручили медаль

2551
Теперь он «Почетный турист города Бобруйска»

27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев) перед концертом в Бобруйске.27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев) перед концертом в Бобруйске.

Концерт Жеки, состоявшийся 27 ноября во Дворце искусств — как та необходимая в пасмурные осенние дни и вечера доза чего-то радостного и светлого. Артист дал третий концерт в Бобруйске за последние два года, представив новый альбом «Удивительная жизнь». Более чем два с половиной часа живого звука, общения со зрителями, фото на память и никаких намеков на звездность. Скорее всего, Жеку просто так наши поклонники не отпустят, не пройдет и полгода…

— Жека, некоторым артистам и половину зала не собрать, а у вас на третий концерт в Бобруйске все билеты проданы...

— И это при том, что люди стали не намного лучше жить, я имею в виду зарплату. Вы тоже знаете, что очень многие концерты в связи с таким тяжелым положением попросту отменяются. Я же в Бобруйске в третий раз, и мои поклонницы и поклонники так горячо меня встречают. Не скрою, я этим очень сильно горжусь, насколько мне известно, в Бобруйск приезжают звезды достойного и высокого уровня. Поэтому, когда снова (я так надеюсь)  меня пригласят с концертом в Бобруйск, даже не раздумывая, приеду. Бобруйск для меня — город особенный, в нем уютно и комфортно выступать. Люди приходят на мои концерты, и я вижу, что они ждут от меня не только песен из разряда хитов. Они ждут чего-то нового. Вот и в этот раз я привез свой очередной новый альбом «Удивительная жизнь», в нем 12 песен, надеюсь, они тоже понравятся моим поклонникам.

27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев) с подаренной бобруйчанами медалью.27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев) с подаренной бобруйчанами медалью.

— Вы в Бобруйске в третий раз, а город-то хоть видели или только из окна автомобиля?

— Мне сегодня ребята, те, кто устанавливает звук, подарили вот эту медаль: «Почетный турист города Бобруйска»! Наверное, с намеком на то, что в Бобруйске я частый гость. Сегодня ходил по вашим магазинам… Скажу так: вот в России сейчас есть запреты на ввоз товаров и продуктов из стран Запада. Насчет продуктов: это и мое мнение, и мнение моих знакомых — белорусские продукты питания намного качественнее, чем те, что поступают на прилавки России из стран Запада. В вашей колбасе действительно есть настоящее мясо, молоко, сыры, хлеб — самое настоящее, натуральное. У меня жена полотенца из Беларуси всегда привозит, чуть ли не коллекционирует — белоснежные вафельные, махровые. Я сегодня, когда ходил по магазину, слышал то слева, то справа: «Смотри, а Жека уже приехал!»

На самом деле, меня с Бобруйском уже очень многое связывает, мне пишут бобруйчане в соцсетях, что «мы ждем», «а почему в этом году в Бобруйск не приезжаете». Приеду обязательно и приеду так, чтобы узнать и увидеть весь город, а не только его центр, чтобы узнать историю Бобруйска и его крепости. Конечно же, пора более подробно узнать о таком красивом городе, в котором у меня так много поклонников. Пользуясь случаем, хочу передать им слова большой моей благодарности. Горжусь этим доверием. 

Владимир РЕПИК

Фото автора

27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев). Концерт в Бобруйске.27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев). Концерт в Бобруйске.

27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев). Концерт в Бобруйске. Зрители.27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев). Концерт в Бобруйске. Зрители.

27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев). Концерт в Бобруйске. Зрители.27 ноября, Бобруйск. Жека (Евгений Григорьев). Концерт в Бобруйске. Зрители.