Нужно красивое постельное белье? Загляните к «Мери Поппинс»!

3572
В магазине приятных домашних мелочей «Мери Поппинс», что на ул. Пушкина, 192, начали действовать рождественские и новогодние скидки.

Любая хозяйка знает: лучшее постельное белье – из натуральных материалов: шелка, сатина, хлопка или льна. Об этом можете не беспокоиться: в «Мери Поппинс» найдете то, что надо. Причем, ассортимент такой, что глаза покупателя разбегаются…

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС
ул. Пушкина, 192.
Время работы: 10.00-17.45,
обед с 14.00 до 14.30,
сб.: 10.30-14.00, вскр.: выходной. Интернет-магазин: www.meripopins.by

– Не стоит ориентироваться на мнения друзей, выбирайте то белье, которое вам самим по вкусу, приглянулся комплект – покупайте! – Рекомендует хозяйка магазина. – А если вы берете постельное белье в подарок, то лучше заранее узнать предпочтения его будущего владельца или воспользоваться моим советом:

* молодоженам обычно дарят шелковое и яркое белье,

* одиноким мужчинам – белье темных расцветок, в «клетку» или геометрические фигуры,

* малышам – яркие комплекты с машинками или принцессами.

Ну а завершит убранство спального места красивое покрывало.

Классический вариант – семейные комплекты «Дуэт», состоящие из двух полуторных пододеяльников, четырех наволочек и одной простыни.

Здесь вы можете найти постельное белье с объемными рисунками в стиле 3D. Прекрасный современный подарок тому, кто не мыслит своей жизни без планшета и мобильника.

Все это есть у нас в магазине.

Покупателям следует также знать, что у каждого производителя – своя шкала размеров постельного белья. Она не слишком отличается (от 5 до 15 см), но бывает, что это очень важно для обладателя. Особенно, если вы не намерены покупать другое одеяло. Так что, перед покупкой желательно измерить одеяло дома заранее.

Надежда НИКОЛАЕВА.

На правах рекламы

ИП Алейникова О.В., УНП 790834248