Бобруйский мясокомбинат возглавил 38-летний Виктор Ходосевич

6928
С начала нынешнего ноября на ОАО «Бобруйский мясокомбинат» новый директор. Им стал 38-летний Виктор Ходосевич, работавший здесь же главным инженером с 2012 года

Виктор Викторович Ходасевич является также депутатом по Чеховскому избирательному округу № 27.Виктор Викторович Ходасевич является также депутатом по Чеховскому избирательному округу № 27.

А всего Виктор Ходосевич отдал предприятию 14 лет, придя на него в 2000-м и пройдя последовательно все ступеньки профессионального и карьерного роста. За плечами у нового руководителя учеба в Белорусском государственном университете транспорта, практическое постижение всех технических и технологических процессов мясопереработки на комбинате, который стал для него родным. С непосредственным участием Виктора Викторовича начиналась, а сегодня заканчивается масштабная реконструкция мясо-жирового цеха, которая откроет новые горизонты в развитии известного бобруйского предприятия. Гарантией этого в известной мере служат принципиальность и требовательность, которыми обладает директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат» Виктор Ходосевич.

Александр КАЗАК

Фото из архива «ВБ».