Изъяты доллары, похищены велосипед и видеорегистратор

1218
Сводка криминальных происшествий по Бобруйску и Бобруйскому району за прошедшую неделю.

Украл из гаража колеса

30 октября возбудили по заявлению  47-летней жительницы Минского района о том, что в период с  27 по 30 октября из ее гаража в ГСК-24 на ул. Крупской, путем срыва навесного замка, похищены два колеса. Установлено, что преступление совершил  38-летний неработающий и ранее судимый бобруйчанин. Часть похищенного у него изъята.

Уехал на чужом велосипеде

31-летняя бобруйчанка написала в милицию заявление о том, что 20 октября от дома на ул. Кирова похищен, оставленный без присмотра, ее велосипед «Ардис».  Установлено, что преступление совершил 33-летний неработающий житель Бобруйского района. Похищенное у него изъято, 30 октября возбуждено уголовное дело.

Унес три бочки и бидон

30 октября возбуждено уголовное дело  по заявлению  62-летнего пенсионера  о том, что в период с 15 сентября до 13 октября из его дома и дворовой территории на ул. Кирпичной, путем свободного доступа, похищены алюминиевый бидон, стеклянная бутля, 3 металлические  и одна пластмассовая бочки. Установлено, что преступление совершил  56-летний неработающий и ранее судимый житель  Бобруйска. Приняты меры к его розыску и задержанию.

Изъяли 6 тысяч долларов

30 октября на Бобруйском торговом рынке на ул.К.Маркса выявлен факт нарушения установленного порядка осуществления валютных операций 34-летним бобруйчанином, который совершил обмен 100 долларов США. У него изъяты 6100 долларов США, составлен административный протокол.

Похитил из машины видеорегистратор

31 октября возбуждено уголовное дело  в отношении А., 1991 г.р., 22-летнего неработающего бобруйчанина, который  из автомашины «ВАЗ», стоявшей возле дома на ул. Бахарова, путем подбора чип-ключа, похитил видеорегистратор. Похищенное у него изъято.

Избивал родную мать

26-летний неработающий  бобруйчанин в период с июня по октябрь в своей квартире на ул. 50 лет ВЛКСМ систематически избивал совместно проживающую 52-летнюю мать. 31 октября в его отношении возбудили уголовное дело.

Магазин недосчитался выручки

31 октября возбуждено уголовное дело  в отношении  42-летней неработающей бобруйчанки, которая, работая в магазине и используя свои служебные полномочия, завладела 4 500 000 руб.

Украла 10 миллионов из кассы

Уголовное дело возбудили 31 октября  в отношении  50-летней продавца магазина, которая совершила хищение денежных средств из кассы в сумме 10 300 000 руб.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.